Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6200 - Нравится качество видео
Достоинства: Хорошее видео, соотношение цена-качество
Недостатки: Быстро садится зарядка, маленькая вспышка
Покупали мы этот фотоаппарат в 2012 году перед поездкой в Питер, выбирала я между canon и nikon, но поскольку у кэнон была старая модель, то выбор пал на никон кулпикс.
Изюминкой данного аппарата является десятикратное увеличение, вот только зачем оно. Я им практически не пользовалась за это время.
У цифровика удобное, простое меню, много режимов съемки.
Больше всего мне нравится качество видео, его можно спокойно смотреть на большом экране. Удобно наличие отдельной окнопки для быстрого начала видеосъемки.
Огромный минус- медленная фотосъемка, несколько лет меня мучала данная проблема, как оказалось дело в флешке, когда поставили флешку высокого класса, съемка как минимум в 2 раза ускорилась.
Зарядка садится довольно таки быстро.
У цифровика удобное, простое меню, много режимов съемки.
Зарядка садится довольно таки быстро.
Время использования | 4,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |