Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Достойный продукт.
Достоинства: Придает легкий объем, увлажняет, придает губам красивый холодный оттенок.
Недостатки: Не обнаружила.
Приобрела в свое время в качестве ухода для губ, так как в нем заявлено увлажнение и он содержит коллаген при наличии которого должен давать легкий эффект объема.
Примерно через 30 секунд после нанесения на губах появляется легкое покалывание которое продолжается так же около 30-секунд, максимум минуты. Цвета не дает, разве что легкий холодный розоватый оттенок, отлично разглаживает губы (они выглядят напитанными и ухоженными), эффект припухлости есть конечно но ничего экстраординарного жать не стоит, он сохранится до тех пор пока средство будет на губах, я на него обычно наношу помаду или цветной блеск.
Средство не липкое, держится не плохо, чашку кофе вполне "переживет", апликатор для нанесения удобный, не растекается. Мне эта штука понравилась, по крайне мои ожидания вполне оправдала, не знаю приобрету еще раз или попробую из любопытства что нибудь новенькое, но скорее "Да" чем "Нет".
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Достойный продукт. |
И блеск а них отлично смотрится=)