Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Oriflame Harmony - Самый прекрасный аромат антиперспиранта из всех, какие я слышала!

Достоинства: Божественный аромат
Недостатки: Но минимум эффекта и стойкости. Оставляет следы и почти не защищает в активный период времени.
Приветствую, девчат! Давайте поговорим о роликовых дезодорантах- антиперспирантах шведской косметической компании Орифлейм.

Мое мнение об этом продукте очень неоднозначное, наверное с этого сейчас положено начать. Косметикой Орифлейм я пользуюсь и не выпендриваюсь, кое что мне очень нравится, а кое что из Орифлейм это вообще очень посредственный продукт по заоблочным ценам, непонятно на кого рассчитанных. На шведов? :) -Может быть.

Парфюмерию Орифлейм я люблю чистой и нежной любовью. Но далеко не всю...

Вот как отличается качество исполнения фирмой парфюмерии, так и отличается качество косметики, представленной на рынок компанией Орифлейм.

При чем эти отличии совершенно не влияют на их ценовую политику.
У Орифлейм часто встречается качественная продукция по довольно таки низкой цене даже масс-маркета, так же частенько компания грешит высокой ценой, а продукция не обладает положенным качеством.

Сейчас перед нами на рассмотрении
Парфюмированный РОЛИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-АНТИПЕРСПИРАНТ Oriflame Harmony

Дезодорант-антиперспирант Oriflame Harmony фото

СЕРИЯ ГАРМОНИИ
А чуть позже, после того, как я купила этот дез, я узнала, что у Oriflame когда-то была такая туалетная вода и этот парфюмированный дезодорант из той серии. Да. кажется еще есть такой крем для рук и парфюмированный гель для душа... я бы скупила их все, так потрясающе умиротворенно благоухает эта серия! Но это надо искать по офисам-магазинам Ори, по тому, что там может быть и завалялся еще где-то этот товар, но я знаю точно, что вот уже какое-то время этих Гармони-товаров нет в каталогах и очень жаль.

Скажу сразу, что это мой самый любимый дезодорант фирмы...

АРОМАТ:
У Гармонии потрясающий нежный аромат, включающий в себя нотки нежнейшего тропического цветка Тиаре, величественной ванили, прекрасной буддлеи, флердоранжа и бергамота, добавляющие в цветочную композицию каплю пряной свежести цитруса, экзотические фрукты дополняют весь цветущий сад и морской аккорд свежести теплого вечернего бриза изящно подчеркивает тонкие нотки мускуса и бензойной смолы.
А еще для меня это хороший аромат пудры с какой-то ненавязчивой свежей ноткой...

Незабываемый аромат...
Ни на что не похожий!

Ну разве это не прекрасно? Разве это не аромат нежности и действительно гармонии, умиротворения и самого- при- самого спокойствия на земле. Для меня это так.

НО
Девушки, он почти не держится на коже!
Совершенно нестойкий, мало того, что через пол часа сам аромат уже слетает полностью, так еще же и эффект весь куда-то просто испаряется, улетучивается!
Мало того, что этот крем нанесенный роликом долго сохнет на коже, так еще оставляет белесые следы и чувство дискомфорта, какой-то липкости не покидает в первые минуты вообще.

Для зимы кое-как сойдет, если вы конечно не собрались в спорт-зал...

СОСТАВ:

Состав РОЛИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-АНТИПЕРСПИРАНТ Oriflame Harmony

РОЛИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-АНТИПЕРСПИРАНТ Oriflame Harmony

Но я прощаю ему его слабое действие из-за потрясающего нежнейшего аромата гармонии, в котором мне уютно, комфортно и спокойно :)

Это уютный домашний аромат, в нем действительно только сидеть и расслабляться... либо неспешно прогуливаться садом. А каков он на пляже, когда аромат смешается с морской водой, потрясающий!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый прекрасный аромат антиперспиранта из всех, какие я слышала!

stilmara
Запах зато приятный!
NEON-SOLARIS
Ну вот и все, за что его стоит купить :)