Отзыв: Смартфон Doogee X5 - Хороший китайский смартфон
Достоинства: Голый андроид, процессор, ОЗУ, батарея, экран, дизайн
Недостатки: Камера, камера, камера
Привет моим подписчикам и гостям моего канала отзывов) Сегодня буде китайская тема. Отзыв буде на Doogee X5. Вообщем все началось с того, что нужно было на день рождение маме купить телефон. Я долго выбрал, что купить. Моих знаний было много но еще больше было телефонов, что делало мой выбор еще труднее. Когда первый раз взял в руки этот телефон то не мог подумать, что он стоит 2000 грн но не выглядит он на 2 штуки. Я бы дал ему 3500 где-то. Вот просто взять в руки не откраивая камеры этого телефона можно дать цену 3500 грн. Но купил его за 2000. Разбить или потерять такой телефон не жалко. Сейчас он стоит еще дешевле 1700 грн. Корпус- это полностью качественный пластик.
Что мы имеем за эти деньги.
1) 1 gb ОЗУ - это круто для такого бюджетника.
2) Четырехъядерный MediaTek MT6580 (1.3 ГГц) - это так же круто
3) Два слота для симки - тоже не мало важно
4) 5 дюймовый экран с IPS матрицей с разрешением 1280х720, плотность пикселей: 294 ppi - это очень круто за 1700 грн.
5) Аккумулятор 2400 мА*ч - что позволяет ему жить минимум два дня.
Но в чем же подвох спросите вы ? А я отвечу! В ужасной камере.
Первый и последний минус данного аппарата это его камера она все на 5 мп и она отвратительная. Также есть и передняя камера но она еще хуже(
Если откинуть этот момент то мы за 1700 грн получаем классный телефон с хорошим дисплеем, батареей и процессором.
Стоит ли брать в 2017 году ? Я скажу так, если нужен простой шустрый телефон на голом андроиде 5.1 и без камеры то да можно брать. Если вам важно сделать снимок обходите стороной.
Что мы имеем за эти деньги.
1) 1 gb ОЗУ - это круто для такого бюджетника.
2) Четырехъядерный MediaTek MT6580 (1.3 ГГц) - это так же круто
3) Два слота для симки - тоже не мало важно
5) Аккумулятор 2400 мА*ч - что позволяет ему жить минимум два дня.
Но в чем же подвох спросите вы ? А я отвечу! В ужасной камере.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший китайский смартфон |