Отзыв: Серебристый бальзам для волос Estel Otium Pearl для холодных оттенков блонд - Благородство в цвете!
Достоинства: Уход за волосами плюс красивый оттенок
Доброго времени суток, уважаемые читатели! До беременности я милировала волосы и неприятный оттенок желтизны всегда привносил не только досаду, но и лишние затраты на колорирование. В очередной раз в салоне красоты мастер порекомендовала мне бальзам Estel Otium Pearl. Я на радостях прикупила и шампунь этой серии, но не о нем речь.
Бальзам превзошел мои ожидания! Применение его простое - на чистые влажные волосы равномерно нанести и держать до восьми минут. То есть действует достачно быстро. Цвет у бальзама интересный - ярко фиолетовый!
В результате получаем мягкие и гладкие волосы. Которые не пушаться и легко расчесываются. Цвет получается естественный, без эффекта седины. Очень красивый и равномерный!
Меня он абсолютно устраивает, так что без сомнения рекомендую!
Меня он абсолютно устраивает, так что без сомнения рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Благородство в цвете! |
Сейчас пользуюсь Estel серия для длинных волос-нравится.