Отзыв: Крем для лица Chandi "Апельсин и лемонграсс" - Отличный крем не для жирной кожи.
Достоинства: Хороший крем для сухой кожи
Недостатки: Не обнаружила
Приятно удивил. Крем имеет довольно плотную текстуру, но ложится хорошо, ощущение стянутости кожи снимает сразу, на моей сухой коже впитывается быстро, чувство увлажнения сохраняется достаточно долго. До этого пользовалась продукцией Garnier и Nivea - по сравнению с ними данный крем работает намного лучше, он действительно питает и увлажняет кожу.
Единственное, что приводит меня в недоумение, так это аннотация к нему: для жирной, комбинированной и проблемной кожи - вот тут сомневаюсь, так как сам крем достаточно жирный и тяжелый, а жирной коже вообще все поры забъет пожалуй. Для суховато-комбинированной от всей души рекомендую
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |