Отзыв: Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь" - Наконец-то Киндер выпустил новые коллекции! Да еще и по русским мультикам!
Достоинства: Только коллекционные игрушки, сходство богатырей с мультяшнными персонажами
Недостатки: не все игрушки из коллекции хороши.
Перед новым годом, да и месяцем позже все полки магазинов были просто завалены киндерами из серий "Холодное сердце" и "Ледниковый период". Поскольку ребенку оба мультика не приглянулись, то мы просто вбрасывали деньги на ветер, покупая киндеры. И, вот, наконец-то в магазинах появились две новые серии - "Три богатыря и морской царь" и новая "Маша и медведь". Естественно, мы с радостью прикупили сразу несколько киндеров. Сегодня хочу рассказать вам о первой коллекции сюрпризов, посвященной богатырям.
Выпуск серии с богатырями явно был приурочен к новогоднему выпуску очередной серии с их приключениями. Продаются киндеры вот в такой упаковке, на которой изображены либо сами богатыри, либо их жены или даже конь Юлий. Обратите внимание - в серии только коллекционные игрушки - это указано и на обвертке от сюрприза.
Купив первые 4 яйца мы ни разу не прогадали - все игрушки оказались разными.
Очень понравились сами богатыри. Обратите внимание - у них есть явное сходство с персонажами мультфильма, что не всегда удается передать киндерам в своих игрушках. На мой взгляд, Илья и Добрыня вообще получились один в один.
А вот их жены явно создателям игрушек не удались. Какие-то жуткие лупоглазые русалки. Очень незначительное внешнее сходство, на мой взгляд.
Тем не менее, коллекцию продолжим собирать, хотя уже были и повторы, от которых никто не застрахован. Серию буду рекомендовать. Все же, на мой взгляд, это одна их самых удачных серий киндера последних лет.
Что же касается шоколада - тут он не меняется. Как и во всех предыдущих версиях, польза его довольно сомнительна. Благо у нас ребенок этим шоколадом не увлекается и больший интерес для нее составляют именно игрушки-сюрпризы.
Купив первые 4 яйца мы ни разу не прогадали - все игрушки оказались разными.
Время использования | пара недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наконец-то Киндер выпустил новые коллекции! Да еще и по русским мультикам! |