Отзыв: Игра для PC "Tomb Raider" (2013) - Игра крута но не без минусов.
Достоинства: 1.Интересный сюжет. 2.Огромное кол-во локаций для исследования. 3.Секретки для тех кто любит проходить игру с максимальным погружением в игру.
Недостатки: 1.Слишком легкие загадки по сравнению с предыдущими частями серии. 2.Немного туповатые противники, ведущие себя как пушечное мясо.
Игра в целом понравилась. Сюжет интересен но не особо лихо закручен. Но может и затянуть и заставить бежать скорей к концовке не обращая внимания ни на загадки ни на сокровища.
Количество action-моментов зашкаливает. Хотя хорошо это или плохо я не могу точно сказать. Например один уровень происходит в горящей крепости. Задача выбраться из этого ада кажется довольно простой если бы крепость не была деревянной и все не рушится у вас под ногами. В итоге не понимаешь куда бежать да и противники стараются похоронить вас вместе с собой в этом аду. Про историю забываешь напрочь, лишь бы выжить. Присутствует своя доля мистики и загадок. Есть примитивная система перков и крафта. Перестрелки с врагами проблем не создают. Только противники немного туповаты и иногда когда их слишком много бегут на вас как пушечное мясо. Локации масштабные и по своему красивы. Причем в игровом мире их много. Исследуй и любуйся на здоровье.
Общее впечатление | Игра крута но не без минусов. |