Отзыв: Фен-щетка Braun Satin Hair 5 AS 530 MN - 13 лет вместе
Достоинства: мощьность подача пара пластиковые насадки
Недостатки: подача холодного воздуха
Всю жизнь пользуюсь только фен-щетками, после этого брауна покупала только его. У свекрови один и тот же уже 14 лет, ну а мы, так как пользовались с мамой и сестрой втроем и каждый день, то у нас он работал по 5-6 лет.
Я его обожаю. Только с ним у меня получается укладка как в салоне (локоны я им не делала)
В комплекте три насадки, я пользуюсь только толстой насадкой. Все думают, что у меня с рождения нереальный объем - на самом деле я всю жизнь пользуюсь "правильным" феном.
Все детали очень приятные на ощупь, продуманное крепление провода с вращением. Прорезиненый переключатель скоростей.
Теперь о недостатках: Для моих волос это не критично, но все же, он мог бы быть и менее горячим, фен работает на 1000 вт, и сушит то что надо, но подача холодного воздуха едва ли можно назвать холодной. Скорее теплой. И к концу службы, совсем перестает подавать холодный воздух.
Парогенератор - штука хорошая, я ей пользуюсь, но не всегда, а только когда сухие волосы нужно привести в порядок. Многие пишут, что он совсем не удобный - я так не скажу, руки привыкают. Его нужно в процессе накручивания на волосы нажимать. Он выпускает пар несколько секунд и сам отщелкивается, потом опять нужно нажать.
Самое главное его отличие от других щеток - насадки целиком из пластика, в основном у таких щеток металлическая основа и сама щетина принципиально другая.
Подводя итог, могу сказать что у меня было много разных фен-щеток, но ДЛЯ СЕБЯ я уже стабильно беру этот (недавно купила 4й)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 13 лет вместе |