Отзыв: Шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс - Немножко помогает.
Достоинства: Способен бороться с перхотью.
Недостатки: Дороговат. Не во всех случаях помогает на 100%.
У моих мужа и сына есть такая проблема, как перхоть. Причем, такая не мелкая - крупная, жирная, периодически образующая на голове корку. Очень похоже, что страдают они из-за качества воды, т. к. когда мы уезжаем из нашего региона, то "с головой" у моих мужиков все становится нормально:)
Муж предпочитает бороться с этой напастью с помощью дегтярных шампуней (из последних испробованных был Шампунь Librederm Tar Деготь). А сын чаще пользуется аптечными шампунями типа Низорал. Но в последнее время Низорал ему вообще не помогает. Решил попробовать "Кето плюс".
Купили маленький флакон - 60мл.
Шампунь "Кето плюс" очень густой, тянучий. Если сравнивать с Низоралом, то низорал гораздо более жидкий. Цвет тоже отличается. У Низорала - яркий, прозрачный, а здесь - бледный, матовый.
Действенность. Это, конечно, самое главное в данном случае. Сын говорит, что перхоти стало меньше. Но я вижу, что до конца от нее избавиться данный шампунь пока не помог. Возможно, это связано с тем, что действие провоцирующего фактора не исключено. Если, как я подозреваю, виновата вода, то шампунь будет лишь приглушать симптомы. Скорее всего так и происходит у нас. Ведь когда сын пользуется этим шампунем - перхоти становится меньше, но когда делает перерыв - количество перхоти снова увеличивается.
Купили маленький флакон - 60мл.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |