Отзыв: Шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс - Немножко помогает.

Достоинства: Способен бороться с перхотью.
Недостатки: Дороговат. Не во всех случаях помогает на 100%.
У моих мужа и сына есть такая проблема, как перхоть. Причем, такая не мелкая - крупная, жирная, периодически образующая на голове корку. Очень похоже, что страдают они из-за качества воды, т. к. когда мы уезжаем из нашего региона, то "с головой" у моих мужиков все становится нормально:)

Муж предпочитает бороться с этой напастью с помощью дегтярных шампуней (из последних испробованных был Шампунь Librederm Tar Деготь). А сын чаще пользуется аптечными шампунями типа Низорал. Но в последнее время Низорал ему вообще не помогает. Решил попробовать "Кето плюс".

Купили маленький флакон - 60мл.

Шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс фото

Сын пользуется с ноября. Шампунь пока не закончился, т. к. применять его нужно не ежедневно и делать перерывы между курсами.

Шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс фото

Действующее вещество то же, что у Низорала - кетоконазол, но тут еще есть пиритион цинк (часто назначаемый при кожных заболеваниях, в т. ч. при себорее, перхоти, дерматите, псориазе).

Шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс фото

На флаконе продублирована вся необходимая информация. Так что даже выбросив коробочку, всегда можно освежить в памяти способ использования.

Шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс фото

Флакон довольно устойчивый. Пользоваться в принципе удобно, хотя крышка не откидная, а отвинчивающаяся.

Шампунь "Кето плюс" очень густой, тянучий. Если сравнивать с Низоралом, то низорал гораздо более жидкий. Цвет тоже отличается. У Низорала - яркий, прозрачный, а здесь - бледный, матовый.

Шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс фото

Запах шампуня не противный. Кажется, даже некая парфюмерная композиция присутствует.

Действенность. Это, конечно, самое главное в данном случае. Сын говорит, что перхоти стало меньше. Но я вижу, что до конца от нее избавиться данный шампунь пока не помог. Возможно, это связано с тем, что действие провоцирующего фактора не исключено. Если, как я подозреваю, виновата вода, то шампунь будет лишь приглушать симптомы. Скорее всего так и происходит у нас. Ведь когда сын пользуется этим шампунем - перхоти становится меньше, но когда делает перерыв - количество перхоти снова увеличивается.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Немножко помогает.

Unnah
пользовались Себозолом?)
Нет. А что, помогает?
Unnah
Только его и использую. мне помогает)
Спасибо! Попробуем.
Эльвира Галкина
обычно в аптеке спрашиваю…
Murrrrka
Там первым делом Низорал рекомендуют. Я вообще перестала в аптеке совета спрашивать: часто норовят втюхать что подороже. Стараюсь сама информацию добыть - в интернете или у знакомых.
Эльвира Галкина
мне врач посоветовал это и реально помогло
Шампунь против перхоти Freederm Дёготь
Действует наверняка!
Ника-Клубника
Посоветую маме, у нее проблема перхоти к сожалению не решается уже долгое время.