Отзыв: Конструктор-мозаика Play the Game - Еще один конструктор из Fix-Price
Достоинства: Цена, качество, отличная развивающая игра
Недостатки: Мало деталей
Вчера я уже писала отзыв об нашей очередной покупке в магазине Fix-Price -
конструктор-мозаика Play the Game
Так вот, в тот же день я купила еще один пакетик с конструктором, только уже другим, под названием - Объемный конструктор-мозаика. Фирма та же - Play the Game.
Пластик качественный, детальки не гнутся, сломать практически невозможно, запаха нет.
Детали так же туго крепятся между собой, как и в предыдущем конструкторе, и опять же рекомендован с 5 лет.
Итак, главные его отличительные черты от предыдущего конструктора:
- деталей меньше - 22 штуки
- детали четырех цветов: желтый, зеленый, синий и красный (красный цвет прям такой ярко-насыщенный)
- все элементы действительно объемные, фигуры получаются уже более объемные и интересные
Вот такие фигуры получились у нас):
- звезда
- руль
Я собираю, а сын подает детальки. Крепить у него их между собой не получается, пока сил не хватает. А вот с разбором фигур на детальки у него проблем нет)
Жаль, что элементов маловато, поэтому, чтобы построить что-то более существенное, нужно докупать ни один пакетик с мозаикой.
Хранится он у нас вместе с предыдущим конструктором-мозаикой, в ведре из под мороженого)
Моему ребенку игра понравилась, но думаю, деток, более старшего возраста, заинтересует больше.
конструктор-мозаика Play the Game
Итак, главные его отличительные черты от предыдущего конструктора:
- деталей меньше - 22 штуки
Вот такие фигуры получились у нас):
- звезда
- руль
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Еще один конструктор из Fix-Price |
Сама такая же, вечно ищу сыну что-то новое
а в нашем ближайшем фикс-прайсе все быстро разбирают, конструкторов таких не видела