Отзыв: Подарочный набор Dove "Объятия нежности" - обьятие нежности...

Достоинства: хорошо очищает и не сушит кожу.
Недостатки: химия
Здравствуйте, всем. Представляю вашему вниманию Подарочный набор Dove крем-гели для душа * Объятия нежности*, аромат Сливочной ванили и пиона. Аромат инжира и цветка апельсинового дерева. В набор так же входит капроновая мочалка в виде розочки...

Подарочный набор Dove крем-гели для душа * Объятия нежности* аромат Сливочной ванили и пиона... Аромат инжира и цветка апельсинового дерева фото

Дизайн очень интересный. Приятно получать такие подарки.

Может ли гель для душа одновременно питать кожу и дарить истинное блаженство? Я убедилась-может. Удачное сочетание ухаживающих компонентов, сладкий аромат ванили, аромат экзотических фруктов и цветов, ощущение нежности после душа. Мне очень понравились эти гели.

Нежная пена, хорошо смываются водой, и гели не сушат кожу. Обычно после душа приходится использовать увлажняющее молочко для тела или крем. После использования этих гелей, дополнительные увлажнители не нужны.

Состав гелей разбирать нет смысла, сплошная химия. ничего натурального. Однако
с 1956 года марка Dove очень популярна. Ароматизаторы, отсутствие щелочей в составе и правильно подобранные компоненты делают свое дело. Продукцию Dove используют большинство населения. Одна из составляющих Dove это нежность. Я не являюсь поклонницей Dove, но к применению рекомендую.

Флакончики по 250 мл, цена одного от 130 до 170. Экономично. консистенция густая, хватит на долго. очень хорошо пенится. Можно смело покупать.
Время использования 2016-2018
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление обьятие нежности...

IRR1080
Тоже хочу такой подарок.
SERQ0709
Ну кто же подарки то не любит)
HelenaCAT
замечательный дует)очень вкусные запахи