Отзыв: Подушка на стул Ikea "Юстина" - Отличная подушка на стул
Достоинства: Качественная вещь, легко снимается и хорошо выдерживает стирку
Недостатки: Несколько дороговата
При покупке стула ИКЕА ИВАР нам была необходима подушка на этот стул, ведь стул жесткий и деревянный. Икеа предлагает множество подушек на стулья, но к стулу ИВАР идеально подходит подушка Юстина.
Она повторяет форму сиденья стула, она немного шире с одной стороны, такой трапециевидной формы. Пристегивается на две надежные липучки к ножкам.
На мой взгляд, подушка Юстина оптимальной толщины и мягкости. Изготовлена из очень практичной ткани. Я уже много раз стирала эти подушки в машинке, они отлично отстирываются, не деформируются и наполнитель не теряет формы. Радует, что можно выбрать подушку Юстина в цвете, подходящем под ваш интерьер, в Икеа есть выбор. У нас светло синяя.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная подушка на стул |