Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Своеобразный аромат на любителя

Достоинства: Питает и увлажняет!
Недостатки: Запах на любителя!
Не могу сказать, что часто покупаю продукцию фирмы Yves Rocher, но все же иногда пробую интересные, на мой взгляд, продукты. Крем для душа Jardins du Monde приобрела по причине его оригинальности.

YVES ROCHER Creme de Douche Onctueuse крем для душа фото

У меня никогда не было крема для душа с замахом кофе! Производитель заверял : 1) Более 95% компонентов крема для душа- натурального происхождеия. 2) Содержит компоненты растительного происхождения : экстракт зерен Бразильского кофе, масла Кунжута БИО. 3) Упаковка подлежит вторичной переработке ( какое отношение это имеет ко мне лично или к качеству данной продукции - не особо понимаю ! )

YVES ROCHER Creme de Douche Onctueuse крем для душа фото

Крем для душа имеет густую консистенцию, внешне очень, ну просто очень похож на недоваренную сгущенку. Цвет соответствующий - кофе с молоком ! Пахнет оригинально ! Попробую сейчас описать этот аромат знакомыми мне ассоциациями. Зажаристая ванильная вафелька, с какао - кофейной начинкой и сгущеным молоком.

YVES ROCHER Creme de Douche Onctueuse крем для душа фото

Пахнет аппетитно. Но это вкусно было бы в тарелке! Ощущать на себе запах вафельки для меня равносильно тому, чтобы пахнуть пирожком, чебуреком или любой другой едой! Может это и хороший ход, но для меня- перебор! Мне в этом запахе ощущать себя не комфортно. Ладно еще, когда пахнеш цветами- фруктами, но выпечкой- это уж через чур! Хотя качество крема для душа Jardins du Monde очень даже хорошее!

YVES ROCHER Creme de Douche Onctueuse крем для душа фото

Он действительно обладает питательными свойствами, быстро превращается в густую пену и нежно очищает ее! Небольшого колличества хватит для проведения всех необходимых процедур. Одно могу сказать точно : запах абсолютно не мой! И более того, он никому не понравился из моих домочадцев! Но не выбрасывать же! С большим уважением отношусь к данной косметической фирме, просто этот запах рассчитан на другую аудиторию, любящих кофе так сильно, что готовы носить этот запах на себе. Все же 4+ поставлю
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Своеобразный аромат на любителя

stsvf
Жена пользуется).
MOTORISTKA
Фирма, сама по себе, хорошая
nastu6a
А мне бы,наверное,понравился) жаль,что фотка с составом сильно смазана-интересно почитать
Химии много
IrinaMak
насмешили: пахнуть чебуреком) может скоро и такой аромат будет:)
Может! Не удивлюсь!
Maria19891
Интересная упаковка. Но кажется маленькой
Двести миллилитров
Maria19891
Ну да) я по поллитра, а то и литровые бутылки беру
МамаКозерожков
У мамы кожа чувствительная.Мыло сушит.Гель этой фирмы стал спасением.
Фирма очень хорошая
t-margarita
люблю эту серию
Я не очень
Luminofor
У меня был гель для душа с сильнейшим запахом шоколада.Тоже дико было.
MOTORISTKA
Как- то неестесственно. Я к такому не привыкла
Luminofor
Вот-вот.
Lacrimosa7002
Хорошо отношусь к Ив Роше
MOTORISTKA
Фирма классная, спору нет!
Ангелика Вепке
Я никак не попробую.
На-ди-нА
Мой самый любимый :)))
Смурфик МММ
Раньше хорошие гели были, щас не знаю…