Отзыв: Витамины Doppel Herz aktiv Магний + Витамины группы В - Спасают меня от заедов

Достоинства: помогает от заедов, положительно влияют на сердечно-сосудистую и нервную систему
Недостатки: большая таблетка, нужно запивать большим количеством воды, чтобы не застревала в пищеводе
Уже второй год подряд я страдаю от заедов в уголках рта. Раннее у меня эта болячка никогда не проявлялась. А тут организм начал вредничать. Врач прописал мне Аевит и Тетрациклин. Мне это не помогло. Фармацевт в аптеке подсказал, что мне не хватает витаминов группы В. И тогда я купила Doppel Herz.

Витамины Doppel Herz Magnesium фото

Он содержит магний, витамины В1, В6, В12 и фолиеву кислоту.

Витамины Doppel Herz Magnesium фото

В инструкции по применению есть подробное описание, как действует на организм каждый из компонентов.

Витамины Doppel Herz Magnesium фото

В одной упаковке содержатся 30 таблеток, которые разбиты по пластинкам.

Витамины Doppel Herz Magnesium фото

Таблетки большие и это минус. Чтобы избежать ощущения застревания таблетки в горле, её необходимо запивать большим количеством жидкости.

Витамины Doppel Herz Magnesium фото

Заеды полностью проходят у меня после 15-й таблетки. Но когда я пропиваю все 30 таблеток, проходит месяц-два, эта напасть снова возвращается. И эта упаковка уже вторая по счету.

Стоит такая упаковка таблеток 320 рублей. Да, дороговато, но что делать?

В общем, витамины хорошие, от заедов мне помогают. Плюс ко всему этот комплекс хорошо влияют на мою сердечно-сосудистую и нервную систему. Так что если у вас аналогичная проблема, советую эти витамины к употреблению.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасают меня от заедов

Kosmonaut Misha
это еще не большая) вот спортивные витамины Opti Men от Optimum Nutrition реально огромны) больше этих. зачем такой размер только не понятно
kikichtoriya
эти витамины помогают качкам делать свой пищевод более выносливым)
Kosmonaut Misha
да, это может пригодиться) читал я истории, рассказанные покойным Майком Матараццо (качок профессиональный), согласно которым профессиональные кочки не редко подставляют свой зад и горло ради получения денег на очередной курс
ужас какой
doktor vatson
А действительно, зачем такие огромные капсулы делают?
kikichtoriya
чтобы люди мучились глотать))
Anna Shackaya
"Пентавит" - отечественный аналог, 139 рублей увесистая пластинка. Может, стоит рацион питания пересмотреть, добавить больше натурального витамина
kikichtoriya
ух ты) спасибо вам большое за подсказку) денег сэкономлю. а на счет рациона. я уж не знаю, чего такого есть. и фрукты, и овощи, и мясо, и птицу, и яйца ем. не знаю, что не так.
minoekaterina
Тоже хотела "Пентовит" посоветовать. Поправляйся. Заеды - очень неприятная штука, конечно. Но, вероятно, и правда дело в питании.
kikichtoriya
спасибо за пожелание) ды я нормас питаюсь. не знаю, чего такого есть ещё, чтобы эта штука не проявлялась больше. врач по этому поводу ничего не сказал((
infekcia2008
Принимала. Отличная недорогая замена Магне В6.
genika
Тоже покупала такие, когда по ночам сводило ноги судорогой. Отлично помог.
мей-кун19
Здоровья Вам.
спасибо большое)
lisalisica
Тоже вот купила для нервишек. Посмотрим на эффект
kay888
Ешьте черный хлеб,в нем витамины группы B содержатся.
Dastine
Раньше их омегу пил, хорошие у них бады.
kikichtoriya
в целом да, но в этом сезоне витамины группы В я выбрала у другого производителя
Dastine
Попробовать нужно все :) Мы тоже другого выбрали.