Отзыв: Витамины Doppel Herz aktiv Магний + Витамины группы В - Спасают меня от заедов
Достоинства: помогает от заедов, положительно влияют на сердечно-сосудистую и нервную систему
Недостатки: большая таблетка, нужно запивать большим количеством воды, чтобы не застревала в пищеводе
Уже второй год подряд я страдаю от заедов в уголках рта. Раннее у меня эта болячка никогда не проявлялась. А тут организм начал вредничать. Врач прописал мне Аевит и Тетрациклин. Мне это не помогло. Фармацевт в аптеке подсказал, что мне не хватает витаминов группы В. И тогда я купила Doppel Herz.
Он содержит магний, витамины В1, В6, В12 и фолиеву кислоту.
В инструкции по применению есть подробное описание, как действует на организм каждый из компонентов.
В одной упаковке содержатся 30 таблеток, которые разбиты по пластинкам.
Таблетки большие и это минус. Чтобы избежать ощущения застревания таблетки в горле, её необходимо запивать большим количеством жидкости.
Заеды полностью проходят у меня после 15-й таблетки. Но когда я пропиваю все 30 таблеток, проходит месяц-два, эта напасть снова возвращается. И эта упаковка уже вторая по счету.
Стоит такая упаковка таблеток 320 рублей. Да, дороговато, но что делать?
В общем, витамины хорошие, от заедов мне помогают. Плюс ко всему этот комплекс хорошо влияют на мою сердечно-сосудистую и нервную систему. Так что если у вас аналогичная проблема, советую эти витамины к употреблению.
Он содержит магний, витамины В1, В6, В12 и фолиеву кислоту.
В одной упаковке содержатся 30 таблеток, которые разбиты по пластинкам.
Стоит такая упаковка таблеток 320 рублей. Да, дороговато, но что делать?
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2016 |