Отзыв: Спрей назальный Никомед "Ксимелин Экстра" - Самое сильное средство от любого насморка
Достоинства: Удобство, эффективность, современность
Недостатки: Побочки
Всем читателям Отзовика огромный привет! Сегодня я хочу поделиться опытом лечения спреем в нос Ксимелин Экстра.
Познакомился с этим лекарством пару лет назад, когда был сильный и долго не проходящий текущий насморк, с тех пор применяю его в особо тяжёлых ситуациях.
Удобный флакон со встроенной спрей насадкой.
Действие ощущается через минуту, сопли перестают течь и можно спокойно дышать, а если обычная заложенность носа, то так же в течении минуты всё проходит и эффект держится до 8 часов! Просто неслыханно, ведь привычный нам Нафтизин даёт около 30 минут, а потом снова закладывает.
Конечно у такого мощного лекарства есть побочки - это сухость в носу и потом обнаруживаю запёкшуюся кровь, т. е. рвутся сосуды в носу и кровоточат. Но несмотря на всё это, при очень сильных насморках я его применяю, в аптеках на данный момент он стоит около 220 руб, чек к сожалению не сохранился на этот раз.
Подводя итог, могу сказать, что продолжаю много лет пользоваться этим лекарством и советую всем читателям попробовать это очень сильное средство!
Удобный флакон со встроенной спрей насадкой.
Время использования | 4 года. |
Год выпуска/покупки | 2017 |