Отзыв: Сериал "Петрович" (2017) - Ещё один "Петрович", но какой !
Достоинства: Динамика, актёры, музыка, природа
Недостатки: Неправдоподобно, чтобы один ( то есть трое) целую банду победили
Когда-то давно смотрела фильм "Петрович", только это было про девушку. Увидела отзыв, думала- тот же фильм, только год смутил- "свеженький" совсем. Как оказалось, "Петровичей " этих уже много в нашем кинематографе. Могли бы другое отчество главному герою дать, чтобы зритель не путался- у нас же много в России настоящих мужиков: и Василичей, и Иванычей, и Семёнычей.
Ну, этот "Петрович", конечно- орёл- и через 20 лет навык не потерял! Я не пожалела ничуть, что про него посмотрела. Характер настоящий- и строгий, и справедливый, и немногословный:
- Сеня, запомни: все бабы дуры. Всегда всё испортят!
- Бать, но если их уведут, то всё...
- Не дам!
И ведь не дал в обиду бандитам ни свою семью, ни весь посёлок!
Игорь Бочкин хорошо его сыграл. Да тут все молодцы были и сыновья-Михаил Васильев (Артём) и Артур Сопельник (Семён), и "бабы" ( то есть, настоящие русские женщины")- Анна Легчилова (Катерина) и Наталья Корольская (Люба), и все сельчане, которые и уважают Ивана Петровича Калугина, и побаиваются его.
Хорошо бы и в жизни на каждого криминального "авторитета" находился такой несгибаемый Петрович:"Это же наши проблемы. И мы их решим. С глазу на глаз". И проблемы решались бы, как в кино! Все злодеи наказаны, все герои - живы. Только дедушку жалко и собачку (((
Но фильм посмотреть стОит- динамичный, не затянут (1,5 часа), музыка красивая- то душевная, то тревожная, песня отличная. Композитору- браво!
- Сеня, запомни: все бабы дуры. Всегда всё испортят!
- Бать, но если их уведут, то всё...
- Не дам!
И ведь не дал в обиду бандитам ни свою семью, ни весь посёлок!
Время использования | 1.5 часа |
Общее впечатление | Ещё один "Петрович", но какой ! |