Отзыв: Губная помада Relouis Alta Moda - Трудно определиться с оттенком.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Стягивает губы.
Всем доброго времени суток. Продолжаю тестить продукцию заказанную в магазине Beloris. Сегодня мой отзыв на матовую помаду от Релуи.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

На тюбике написан тон помады

и состав.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Выбирала себе нюдовую помаду, но на сайте цвета оказались искажены и мне пришла губная в морковном цвете.

А вот свотч на руке

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Помада матовая, не имеет ни каких блесток. Но по стойкости не очень-после перекуса надо обновлять. И главный ее недостаток-она очень стягивает губы, не сушит а именно стягивает. Не знаю как у других, но у меня так.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Во первых- не угадала с цветом, а во вторых, пробовать другие- желание не возникло. В следующий раз лучше куплю матовую помаду от Мэйбелин, от нее нет такой сухости.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Трудно определиться с оттенком.

Anna909
Неплохой цвет, скорее модный коралловый по фото, чем морковный. Сдержанный, но освежающий :)
Бобсик
Мне к сожалению не подходит.
LYOLKA S
Да, судя по оттенку вашей кожи, цвет не ваш. А я присматривалась к красному оттенку этой помады. Скорее всего, не решусь теперь, если сушит. Спасибо
Бобсик
Некоторые хвалят, может попробуете.
LYOLKA S
Снйчас другая новинка появилась. Скорее всего, попробую ее
Как называется?
medvedkadetka83
Ужасный цвет
Согласна, на любителя.
Sheikina
мне кажется,такой цвет вообще мало кому пойдет…терпеть не могу, когда сайты искажают цвет. и так то тяжело выбрать, а тут еще новые сложности))
Вы правы.
oksatochka
Не мой цвет
Бобсик
Это наверное ни чей цвет.
Manneska
А я бы все же попробовала помады из этой серии, стоят копейки. Но данный цвет явно не для всех.
Бобсик
Тяжело выбрать цвет на сайте.
Manneska
Полностью согласна! Я обычно когда так что-то покупаю, предварительно смотрю свотчи в интернете.
Бобсик
У всех тоже по разному на губах смотрится, хотя тоже смотрю сначала отзывы.
Manneska
Ну это понятно, тут много факторов роль играет: естественный пигмент губ, цвет кожи/глаз/волос и т.д.