Отзыв: Тени Golden Rose Professional Palette Eyeshadow - Хорошая косметика
Достоинства: Качество не соответствует цене
Недостатки: не удобная кисточка
Фирмой Golden Rose я пользуюсь давно. У меня много продуктов этой фирмы. И ни за один не могу дать отрицательй отзыв.
Тени Golden Rose Professional Palette Eyeshadow очень красивая. Цвета в ней сочетаются между собой хорошо. Палетка подходит для дневного и вечернего образа. наносятся хорошо, не остаются и не скатываются, держатся практически весь день. Даже без основы под тени могут продержаться очень долго.
В наборе есть кисточка, но ей не удобно наносить тени. пожалуй это только один минус данной палетки.
Ещё один плюс это цена. Она не высокая, но качество этой фирмы не соответствует цене.
Фирму Golden Rose очень люблю и советовала многим её, даже тем девушкам у кого есть проблемы с кожей.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2013 |