Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231-Быстрое выздоровление без вреда для здоровья!

Достоинства: эффективный помощник при простуде.
Недостатки: Шумный,нельзя заливать эфирные масла.
Доброго времени суток мои дорогие читатели!!! Прошлой зимой очень сильно заболела, после болезни долго мучали приступы кашля, врач посоветовал купить ингалятор. В тот же день пошла в аптеку и по совету фармацевта купила Японский Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

В комплектацию ингалятора входят : основной блок, респираторные маски для взрослого и ребенка, соединительная трубка, емкость для лекарства, насадка для рта, сменные фильтры, кейс для хранения.

Сменные фильтры)))

Емкость для жидкости.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

)Фармацевт мне объяснила, что для домашнего использования лучше всего подойдет именно компрессорный ингалятор(небулайзер). Каждый день по два раза в день в течение недели я делала ингаляции. И кашель стал отступать, также ингалятор не раз выручал мужа и дочку когда они болели. Применяется данный небулайзер для лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей аэрозолями водных растворов лекарственных средств. Неприхотлив в управлении: всего одна кнопка включения/выключения.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Для ингаляций я использовала лекарство от кашля Амбробене и физраствор в соотношении 1:1. Для профилактики и поддержания иммунитета иногда делаем ингаляции с минеральной водой. Во многих случаях уколы и таблетки можно заменить на ингаляции с лекарственными препаратами. Уже год мы пользуемся этим прибором без нареканий и проблем. Я и моя Семья полностью довольны этим ингалятором. Спасибо за Внимание!!!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231-Быстрое выздоровление без вреда для здоровья!

DashaSweet9
Нужная вещь для некоторых
жарит
у нас такой же .полностью довольна
lydmula888
Нужная вещь
irisk
Без него сложно иногда
Mystery777
Классно что даже чехол есть