Отзыв: Книга "Частная магическая практика. Лицензия" - Елена Малиновская - меня так воспитали
Достоинства: сюжет, интриги
Доброго времени суток!
Книга "Частная магическая практика. Лицензия" - Елена Малиновская мне очень понравилось. Сюжет продуман хорошо. Стиль писательницы не много с юмором, мне это понравилось. Читается легко. В книге есть интриги, приключения, убийства, расследование, а так же и романтическая линия.
Киотой Дайчер главная героиня этой книги. Киота симпатичная девушка, умная, умеет хорошо анализировать. Как оказалась, у нее есть дар универсала, а таких с рождения уничтожают. Но все не так просто. Есть много тайн, которые Киота смогла разгадать, но как оказалось еще не все.
Дольшер красивый мужчина, бабник. За ним многие бегают. Дольшер начальник департамента и ведет расследование убийств. Так судьба героев переплетается.
Мне понравилось, что мы узнаем о родителях Киоты, так как мы только знали что ее воспитывала тетя, а тут мы узнаем и об отце и матери.
Есть еще продолжения этой книге, мне уже интересно, что придумала писательница.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Есть еще продолжения этой книге, мне уже интересно, что придумала писательница.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | меня так воспитали |