Отзыв: Серия средств для ног Faberlic Etno Botanika - Великолепный набор из 3 - х средств

Достоинства: Отлично справляется с огрубевшей и потрескавшейся кожей
Здравствуйте, огрубевшая кожа стоп - это некрасиво, неприятно, а так же запрет на открытую обувь.
Попробовав серию средств для ног Faberlic Etno Botanika, я совсем забыла про данную проблему.

Серия средств для ног Faberlic Etno Botanika фото

Начинать процедуру лучше конечно с распаривания ног. Затем на влажную кожу массирующими движениями наносится скраб. Его нужно оставить на 1 - 2 минуты, после чего смыть.

Серия средств для ног Faberlic Etno Botanika фото

Следующим этапом на проблемные зоны стопы ( трещины, грубую, сухую кожу) наносится многофункциональная маска. Наносится она толстым слоем. Необходимо оставить на 15 минут, а зачем остатки промокнуть салфеткой. НЕ ТРЕБУЕТ СМЫВАНИЯ.

Серия средств для ног Faberlic Etno Botanika фото

После маски можете использовать крем, но я этого не делаю, так как маска его заменяет.
Крем можно использовать как самостоятельное средство ежедневно. Он прекрасно увлажняет кожу и делает ее мягкой.

Серия средств для ног Faberlic Etno Botanika фото

Подводя итоги, хочу сказать, что набор из 3 -х средство великолепно справляется с огрубевшей, потрескавшейся кожей, делая ее мягкой и шелковистой. А так же отлично подходит в качестве подарка.
Спасибо за внимание, будьте красивыми и с гладкими пяточками! :-)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Великолепный набор из 3 - х средств

Rada Tamada
Был крем для ног, очень приятно пахнул…
Salovagesha
Согласна. Запах приятный не только у крема, но так же у скраба и маски.