Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 5551G - Acer Aspire 5551G-N934G32Mikk - не плохое приобретение
Достоинства: неплохое приобретение исходя из критерия «цена — качество».
Недостатки: Плохое охлаждение, отсутствует Bluetooth, морально устарел.
Процессор AMD Phenom II N930 имеет неплохие характеристики, но есть и минусы — обладая неплохой скоростью он достаточно энергоемкий. Так что если вам жизненно необходимо чтобы ноутбук работал длительное время от аккумулятора выбирайте что-то из линейки Intel, Технология Hyper-Threading поможет вам сэкономить заряд и продлить работу от батареи.
4 ГБ оперативной — достаточно... для большинства приложений. Видео Radeon HD 5650 с 1 Гб. - так же хватит для запуска большинства игр и графических приложений типа 3ds max. Хотя тоже не без недостатков, но учитывая что монитор обладает разрешением 1366 x 768, а не «Full HD» они не так уж и заметны. Главный минус всех Acer-ов это конечно охлаждение, и данная модель так же облодает данным недостатком, греется как обогреватель, но продолжает работать без видимых тормозов. Имеется в данной модели 3 разъема USB 2.0,1 разъем HDMI и 1 VGA. Присутствует Wi-Fi, но отсутствует Bluetooth. HDD — 320 Gb не большой, но если кому-то не хватает памяти его можно заменить, в отличие от той же видео карты. Общее впечатление неплохое. Купил 2,5 года назад, пользуюсь и сейчас, хотя и думаю о замене, тогда это было неплохое приобретение исходя из критерия «цена — качество».
Общее впечатление | Acer Aspire 5551G-N934G32Mikk - не плохое приобретение |