Отзыв: Косметический прибор-ингалятор "Ромашка" - Помогает при ангине
Достоинства: Быстро и четко справляется со своими задачами
Раньше никогда таким прибором не пользовалась, а тут сильная ангина. Муж достал его из закромов квартиры. Всё приготовил для меня. Решила попробовать, подышать над паром. Прогреть горло хорошенько. Насмотрелась видео умного профессора, еще и соды добавила в воду.
Так же очень хорошо распаривается лицо, прочищается нос, глаза.
Очень хорошо подходит для косметических процедур. Можно распарить, увлажнить и очистить кожу лица.
Подходит даже деткам. Деткам конечно лучше подышать, чем пить лекарства. можно сказать, что такой прибор есть врачу. И он посоветует специальные травки.
Очень помогает избавится от мокроты. Разжижает ее и восстанавливает дыхание. помогает не столкнуться с осложнениями после запущенных заболеваний.
Хорошо помогает справляться с простудами при беременности! Ведь многие препараты во время беременности противопоказаны!
В комплекте имеется инструкция по сборке. Всё достаточно просто.
Прибор надежен, долговечен и конечно не заменим в домашней аптечке!
Всем советую к покупке, кто еще не приобрел. Сейчас появились более новые усовершенствованные модели.
Так же очень хорошо распаривается лицо, прочищается нос, глаза.
В комплекте имеется инструкция по сборке. Всё достаточно просто.
Прибор надежен, долговечен и конечно не заменим в домашней аптечке!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2010 |