Отзыв: Отвертка с насадками Master Hand - Для игрушек подойдет

Достоинства: удобная упаковка, много насадок, узкая и легко откручивает крышки у игрушек
Недостатки: крышка трескается
Это набор отверточек я присмотрела в Фикс Прайсе, а нужен он мне был для вполне конкретных дел - менять батарейки в дочкиных книжках и игрушках. Дело в том, что болтики там маленькие, а ходы к ним очень узкие. Для безопасности детей это прекрасно, а вот для родителей, которым нужно эти батарейки менять - не очень. Раньше у меня был "универсальный инструмент" - узкий пинцет для бровей, он запросто влезал в самые узкие ходы. Но количество игрушек росло, некоторые винтики стали поддаваться только крестовой отвертке, да и жалко стало, пинцет мог погнуться.

Сначала на Алиэкспресс заглянула - а там цены на подобные наборы даже чуть выше, да еще и месяц ждать. Поэтому обратила свой взор на Фикс Прайс. Такого добра там много, да еще и цена очень привлекательная. К сожалению, и качеству она соответствует.

Вот такой миниатюрный наборчик я выбрала. Мне понравилась упаковка - и симпатичная, и компактная, и пользоваться очень удобно, сразу все видно и понятно.

Отвертка с насадками Master Hand фото

Сделаны отвертки из стали, ручка из пластика. Конечно, в Китае, что ожидаемо.

Отвертка с насадками Master Hand фото

К сожалению, крышечка начала портится почти сразу - вот на фото с правой стороны видна блестящая такая трещина, и таких уже немало. Появились они вообще через пару дней после покупки, хотя не могу сказать, что я уж очень часто этими отвертками пользуюсь. Придется укреплять скотчем, иначе совсем скоро крышечка развалится и для насадок придется искать другую емкость, чтобы они не потерялись.

Потому что, как видно на следующем фото, их много, они мелкие и держатся не слишком прочно в пазах. Такое разнообразие, конечно, приятно, но использую я обычно две-три насадки, остальные не нужны. Так что если вам тоже нужна отвертка для мелких бытовых нужд и мелких предметов, может и нет смысла такой большой набор покупать.

Отвертка с насадками Master Hand фото

Рукоятка нормальная, приятная на ощупь, прочная. Тем более, что в случае мелких предметов и игрушек особые усилия прикладывать не приходится, со своей работой она справляется очень хорошо.

Насадки к ней просто примагничиваются и держатся крепко, прикручивать их не требуется, все быстро и просто.

Отвертка с насадками Master Hand фото

Вот отвертка в деле, позволяет с легкость и открутить, и прикрутить обратно болтик отсека для батареек. Прикручивать стараюсь посильнее, отвертка справляется и с этим, и с последующим откручиванием.

Отвертка с насадками Master Hand фото

В целом этим набором я довольна. Для моих целей от подошел хорошо, пока ни одной игрушки не попалось, в которой я бы не смогла батарейки заменить. А делать это приходится довольно часто - и игрушек много, и многие особо любимые тоже на батарейках.

Единственно, что расстроило - это крышечка, которая сразу трескаться начала, а внешне очень она мне понравилась. Ну и насадок лишних многовато, хотя это не недостаток, конечно, может кому-то многие из них пригодятся.

Для серьезных и регулярных работ такой набор вряд ли подойдет, а вот для периодических и простых - очень даже. Рекомендовать буду, так как мне такая отверточка помогает очень хорошо.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для игрушек подойдет

Katru
нужная штука
ooo12
У нас бабушка такую себе купила, как раз для игрушек и книжек
margotgrete
Нужный наборчик для дома!))
MissVikki
пригодится в доме
gebius
Готов поспорить,что больше 2-х насадок для ремонта игрушек не использовали.
ursulusa
Так и есть - в отзыве честно написала )
Sokil2016
Тоже есть своя отвертка для хозяйственных нужд, удобное и быстрое решение проблем…)))
Тверичанка
Вещь нужная.
Lacrimosa7002
Неплохой наборчик!
djpavlentin
Не откажусь от такого набора ))
ursulusa
В Фикс Прайсе - отличный выбор )
Я Женькина
а у нас нет Фикс прайса)
ursulusa
Жаль, может еще появится )
SvetaGera89
Несомненно нужная вещь в доме.
Tatyana M
отличный наборчик)
bukatajaolja
хороший набор и не только для игрушек
Galina Ch
уже несколько лет используем такой, очень удобно для игрушек
otzovik28
классная штука!
seyko99
Отличный наборчик!
Dariya MOS
У нас тоже вся крышка растрескалась. Но наборчик хороший для мелких починок.