Отзыв: Отель Antalya Adonis (ex. Grand Adonis) 5* (Турция, Анталья) - Городской отель, первая линия. Очень компактный. Вежливый персонал.

Достоинства: чистота, вежливое отношение персонала, хорошее питание, обслуживание
Недостатки: много немцев
Отдыхали вдвоем с мужем в отеле в декабре 2010 г. Выбрали его из за того, что хотели остановиться именно в Анталии. Отель понравился, но летом в него попасть не хотелось бы, а для зимы самое то. Приехали в отель рано утром (около 8-ми), номер дали сразу же, без всяких чаевых. Номер на 7-м этаже с видом на море. При вселении предупредили, что можем пойти на завтрак. Персонал практически не говорит по русски, но объясниться можно. В декабре на улице кафе уже не работали, но бассейн был наполнен, некоторые загорали (первый день приезда температура была около 25). Спуск к морю по лесенке (довольно крутой), пляжа как такого нет, только площадка, с которой можно нырять, она в это время уже была разобрана. Летом спуск - на лифте, на сайте была информация, что в это время лифт не работает, но улыбчивый молодой человек всегда нам его включал.

О питании - нам понравилось - на завтрак йогурты, сыры, колбасы, овощи, фрукты, горячее - запеканки, омлеты, суп и прочее. Чай, кофе напитки на выбор. На ужин нет никакой воды, все за отдельную плату. Всегда было много мяса (за исключением свинины), индейка. Много салатов, блюд из овощей, сладкие блюда. Фруктов было мало - только апельсины, мандарины и яблоки.
В отеле было очень много немцев, командировочных турок, были турецкие семьи с детьми.
Уборка в номере каждый день, независимо от чаевых. Каждый день меняли постельное белье, полотенца. В ванной фен, гель для душа, шампунь, ватные диски и шапочки для купания. Телевидение - два российских канала. Бар - все за деньги (цены высокие).
На первом этаже - бары, компьютер с бесплатным выходом в интернет.
В принципе, отель понравился - вежливое отношение персонала, чисто. Анимации нет - но это нам и не было нужно, искали отель без анимации.
Год посещения 2010
Общее впечатление Городской отель, первая линия. Очень компактный. Вежливый персонал.