Отзыв: Крем для рук Aura beauty "Питательный с D-пантенолом" - нормальный крем
Достоинства: цена, масло ши, экстракт меда
Недостатки: состав
Всем читателям Отзовика привет, расскажу про крем для рук с D-пантенолом Aura beauty с экстрактом меда питательный.
Я знаю, как на мои руки действует D-пантенол, поэтому это не совсем мой крем. Пользуюсь им редко, когда нет под рукой другого. В составе кроме экстракта меда еще масло ши. Ну и достаточно много химии. Запах медовый слегка присутствует, не раздражает. Наносится легко, быстро впитывается, на руках легкий приятный запах.
Кожа на самом деле увлажнена.
Мама, когда гостит, пользуется таким - ей все нравится. Я думаю, на работе или в саду как запасной вариант, его удобно держать.
Резюме: крем хороший, состав нормальный.
Кожа на самом деле увлажнена.
Резюме: крем хороший, состав нормальный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | нормальный крем |