Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Мой фаворит среди отечественной косметики
Достоинства: Увлажнение, деликатное очищение
Недостатки: Упаковка
Полное название продукта "Очищающий гель для умывания Organic kitchen Face Bestseller by Organic Shop", получила я этот гель в качестве подарка с другими продуктами данной серии, возможно позднее напишу и на них отзывы.
Как обычно продукты Organic Shop претендуют на натуральность, гель обладает приятным химическим запахом и натуральными консервантами, которые видимо отвечают за 2 года срока годности.
Консистенция геля нейтральная, упаковка копирует известный и горячо не любимый мною иностранный бренд, только сделана из более дешевого пластика. Не люблю такие упаковки, явно не хватает дозатора или хотя бы лопаточки, чтобы пальцами в баночкку не лезть.
Все недостатки этого средства для умывания легко прощаем после его применения. У меня жирная Т-зона, после умывания кожа остается увлажненной, свежей, нет ощущения сухости и стянутости, во влажном климате кожа прекрасно себя чувствует даже без крема.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |