Отзыв: Массажная ванночка для ног Orion OR-MS13 - Хорошо помогает от усталости ножек!
Достоинства: Снимает ощущение усталости
У меня "сидячая" работа. Кто работает в подобных условиях, поймет. За день сильно отекают и устают ноги. Поэтому мне давно уже хотелось что-то для облегчения неприятных ощущений в ногах к концу дня!
И вот неожиданно, муж сделал мне такой сюрприз - подарил массажную ванночку для ног на день рождения!
С ванночкой шел целый набор различных насадок: -
Вот так выглядят сами насадки:
Ванночка имеет три режима работы:
- массаж без воды или в холодной воде при помощи вибрации
- массаж в теплой воде с воздушными пузырьками при помощи вибрации
- релаксация ног с пузырьками в теплой воде.
Кстати, ванночка не греет воду, а поддерживает ее теплой более длительное время.
Мне очень нравятся два последних режима. Ощущения, как в джакузи. Массаж пузырьками воздуха в воде вызывает очень приятные ощущения! Кроме того, дно ванночки покрыто маленькими массажными шариками, что усиливает массаж ступней.
Мои почти ежедневные"сеансы" массажа длятся 5-7 минут. Этого времени хватает, чтобы практически полностью снять ощущение усталости с ног.
Кроме "пузырькового массажа" я так же пользуюсь массажными насадками, которые очень хорошо активируют кровоток в ступнях. Прям мурашки идут по всему телу!
В ступнях ног находится много активных точек. Поэтому, когда есть небольшое на них воздействие, улучшается общее самочувствие. Это я испытала на себе.
Но есть и ограничения в использовании ванночки: нельзя пользоваться в случаях: наличия любых опухолей, воспалений кожи, вен, наличии свежих ран и синяков, тромбозе и варикозе, болей в суставах.
В целом, я ванночкой очень довольна! Рекомендую!
С ванночкой шел целый набор различных насадок: -
Вот так выглядят сами насадки:
Ванночка имеет три режима работы:
- массаж без воды или в холодной воде при помощи вибрации
- массаж в теплой воде с воздушными пузырьками при помощи вибрации
- релаксация ног с пузырьками в теплой воде.
В целом, я ванночкой очень довольна! Рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |