Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 535 Dual - Отличный телефон рекомендую!
Достоинства: Хорошая ЦЕНА,звук, графика, камера, динамик, поддержка карты памяти в 128 гб, интересная ОС,впечатлил во всем
Недостатки: Значительных нет, если только сенсор слишком чувствительный, слабовата камера и магазин приложений пока менее обширен.
В первую очередь поражена соотношением цена качество, телефон для этой цены просто отличный!! Телефон летает с условием что в нём установлено порядка 40 приложений которыми постоянно пользуюсь, очень удобен для соц сетей ( из за работы я живу в соц сетях)и работы после айфона винда это находка, быстро загружает страницы в интернете, удобно делать скрины, порадовала функция " Добавить на рабочий стол"- это очень удобно для работы.! Экран яркий, у меня всегда стоит яркость на низком уровне- экономит заряд, да и смотрится хорошо.
НЕ виснет, Не глючит, радует что если он полностью разрядился и выключается то после того как поставить его на зарядку он через 5 секунд включается и готов работать на зарядке, много жрёт акума при работе в соц сетях, но если просто в режиме разговора то реально болтать можно сутки!!
У меня двух симочный аппарат и на оба номера даны обЪявления -телефон в работе круглосуточно звонки вибер и ватсап и не разу не подводил!!
Порадовало что на эту модель элементарно найти фурнитуру ( в отличии от китайцев) тк меняю чехлы раз в три месяца!!
Телефон спустя полтора года все такой же шустрый. Звонить по нему просто отлично, собеседника слышно хорошо. Принять или отклонить вызов очень просто, батарея это отдельное слово - Замечательная! Как мне кажется неотЪемлимая часть любого телефона это - батарея держит просто отлично. Еще одной особенностью для меня было это возможность работы с офисными документами, которые встроены уже в сам телефон.
Что касается дисплея... Когда я покупала телефон, то заметила сразу, что экран очень жесткий И СЛИШКОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ СЕНСОР ( особенно после айфона), однако, что радует он с дополнительной защитой и так просто этот телефон не убить и не поцарапать. Но жесткость экрана портила все примочки. Данную проблему можно было решить простой пленкой, но т. к я хочу защитить свой аппарат - поставила дополнительное стекло в 0.3 мл. Проблем с экраном пока нету. За 1,5 года его около 7 раз роняла дочь, я роняла наверняка 3 раза он разбирался чехол- крышка- вылетала батарея и вуаля собирала и работает также без нареканий, дважды топила ( разбирала сушила сответственно не выключая) и работает так же без нареканий!!
Громкость данного телефона хорошая да нет отличная, будильник услышит каждый)) Так что за такие деньги покупайте этот смартфон, будет вам служить долго и без перебоев)) Пользуюсь данной моделью уже 1,5 года!!! Вывод айфон 4S хрень на фоне 535 люмии!! Теперь только Люмии!!! Теперь хочу 650 люмию ( наконец та ки поработали над дизайном)но смущают отзывы((((
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный телефон рекомендую! |