Отзыв: Корзинка Полимербыт - Очень странные дела

Достоинства: Не дорого, полезная и удобная вещь
Недостатки: Ограниченный срок годности пластика, примерно через год становится хрупким, ломким
Я не любитель писать отзывы на такие темы, но тут не удержусь )

Корзинки эти очень сильно меня выручили в вопросе организации пространства в шкафу, когда мне пришлось попутешествовать по съемным квартирам. Шкаф удобный или нет в наличии, а с такими штуками всяко лучше и больше порядка в вещах.

Корзинка Полимербыт

Покупала я их в Домовом, примерно в 2013 г, было их две, и первую я выкинула уже в 2014, вторую спасло то, что она стояла всегда на самой верхней полке и ее никто не трогал руками, т. к. содержала она редко потребные вещички.

Дело в том, что пластик этих изделий примерно через год становится хрупким как песочное печенье, прямо не дотронешься, а если складывать в эти корзинки что-то, чем постоянно пользуешься и тягать туда сюда, то на исходе срока годности пластика они разваливаются сразу.

Корзинка Полимербыт

Корзинки не стояли на солнце, хранили вещи в закрытом шкафу, не испытывали экстремальных нагрузок (температурных/влажностных/механических).

Корзинка Полимербыт

Кроме фото прилагаю видео для наглядности, как они весело хрустят и ломаются при минимальных усилиях с моей стороны.

Стоит сейчас такая корзина порядка 100 р, кажется, за столько я ее и тогда покупала (сейчас уже и не помню).

Что касается рекомендаций, то в принципе даже и порекомендую, но с низкой оценкой, имейте ввиду. Если временно перебиться, то очень даже ничего, а если с перспективой на долго, то лучше рассмотреть варианты.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень странные дела

Настайка Филиппо
Ничего себе, какая она хрупкая оказалась.
navsegda
бывает еще подошва на обуви так рассыпается, но только не через год
Настайка Филиппо
Это точно(
Zasonia
не знала, что пластик так быстро старится…
navsegda
ну есть мысль, что не весь повально ))
Oljaljaja
Ого! Всегда считала, что пластик более долговечен…
Svetlashka777
Одноразовые корзины )
Volga79
из чего же она сделана…что так быстро происходит разрушение
polinomm
Жесть конечно )) Видео увлекает )) Чет сразу реклама пришла на ум про хрустим ))
navsegda
хаха )) да я потом крошки еще пару дней находила
polinomm
После таких хрустов немудрено ))
navsegda
ага, оно отлетает еще во все стороны
Kristina Tsys
Ой. Всем капцам капец)) Я не знала, что пластмасса так может. Вообще шерсть дыбом встала, когда прочла, что даже срок годности имеется!
А вообще мне полезно- весной ремонт на кухне делать будем, и я планировала в подобные ящички упорядочить красиво овощи. Даже приценивалась уже. Теперь аж стремно. Не хочу через год менять, хочу надолго…)
navsegda
ну сейчас, ттт, не время дефицита, есть кое какая конкуренция ) выбор есть
Лемика
ой ой, даже не знала, что так бывает. У меня кастрюлька пластиковая от этого производителя, много лет и всё нормально. А для ящичков какую-то некачественную пластмассу использовали (
navsegda
и я понятия не имела, и, кстати, смотрю не у меня одной такое, вижу отзыв про ломающийся ящик в этой ветке
8387080914recehb
ужасно!
LuLuscha
Вот это хруст!
Gulachok
Просто в шоке! ничего себе! Буду знать, а то тоже скоро собираюсь шкаф заказывать и пространство в нем надо будет организовывать!
Olaim
да уж…ничего себе!
irenааaaaaaaaaaa
Жаль.
Небезразличная К
Наташ, если бы не ваш отзыв, то не задумалась бы об этом. Сейчас посмотрела все предметы Полимербыт и согласна с вами. Все поломано. У ребенка множество их контейнеров для мелких игрушек. А мы думали, он у нас такой егоза и все ломает. Предметы просто рассыпаются и трескаются. Ужас какой-то!
navsegda
да, если менее плотный пластик, то не страшно, а вот такой как у корзинки острый край оставляет, если не порежешься, то больно уколоться можно
Небезразличная К
Согласна с вами. Так тоже острые. надо завтра мужу рассказать, да убрать все поломки из дома. Жаль, сын так любит эти коробки с мультяшками, а эти сколы просто пугают.
navsegda
ну им или альтернативу искать, или регулярно парк коробок обновлять
titatitata
корзинка симпатичная, хрустящая))))
да уж очень )
ЛюсильОрен
тут 2 вещи: либо хорошо, что разлагается пластик… либо чтоб за пластик часто не платить
Грин 2
Ух, ты! Антистрессовая корзинка! Хочешь успокоить нервы - похрусти. Правда, окружающим вряд ли понравится этот хруст.
navsegda
хаха )) да, разломал что нибудь - полегчало ))
010189anna
Да пластик действительно хрупкий
SPROSi-у-меня
Согласен, у меня тож самое потянешь и хлобысь