Отзыв: Крем для рук Кафе красоты "Увлажнение и защита" - Очень натуральный крэм... Который не справляется. А запах... Я задыхалась.
Достоинства: явных не выявлено
Недостатки: очень жирный, но не питает; навязчивый запах варенья; присутствует дискомфорт
Приветствую всех!
Сегодня о креме для рук.
Малоизвестная марка "Кафе красоты" привлекла меня натуральными составами, обилием масел и всевозможных экстрактов. Также у этой марки приятные фруктовые и травяные запахи.
В креме для рук "Увлажнение и защита" значится экстракт инжира, масло миндаля и абрикоса. Что может быть прекрасней? :)
Стоимость такого крема - около 100 рублей.
Решила попробовать, но ошиблась.
Крем оказался ОЧЕНЬ жирным, но не очень эффективным. Верней сказать, крем неплох для нормальных рук, но для рук, страдающих от сухости, он слаб и беспомощен.
Оставляя неприятное ощущение жирного слоя на коже, этот крем слабо питает и лишь слегка увлажняет. Руки после крема не испытывают комфорта и мягкости, а даже - я бы сказала - присутствует легкое жжение и как результат - жирные руки, которые хочется помыть и помазать чем-то другим.
Увы! Но крем при таком хорошем составе совсем не впечатлил.
Аромат крема яркий и навязчивый - что-то вроде инжирного, сладкого-пресладкого варенья. Мне страшно надоедал, хотя окружающим очень нравился.
Тюбик вполне привлекателен:
Замечу также, что после данного крема не заметно улучшения состояния кожи рук, никакого накопительного эффекта нет. Хотя это странно, ведь крем такой жирный и густой! Консистенция у него слишком густоватая, трудно размазать по коже, крем долго впитывается.
В общем, мне не понравилось!
Сегодня о креме для рук.
Стоимость такого крема - около 100 рублей.
Решила попробовать, но ошиблась.
Увы! Но крем при таком хорошем составе совсем не впечатлил.
Тюбик вполне привлекателен:
В общем, мне не понравилось!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень натуральный крэм... Который не справляется. А запах... Я задыхалась. |