Отзыв: Клетчатка Dr.Dias "Изящная" - Клетчатка для здоровья и хорошего внешего вида

Достоинства: Результат.Здоровье стало лучше.
Недостатки: Не обнаружила
Я очень длительное время употребляла в пищу отруби, а цель была похудеть и наладить стул, но отруби надоели и я перестала их употреблять.
Полгода назад, когда стала ходить в тренажерный зал и работать с тренером, то он мне порекомендовал употреблять в пищу клетчатку. Тренер сказал, что это очень полезно для организма, а кушать я буду хотеть меньше .

В супермаркете "Атак" я купил баночку клетчатки Dr.Dias "Изящная.

Клетчатка Dr.Dias Изящная фото

В данной банке 170 грамм смеси, которая похожа на отруби. Я сначала думала, что объем упаковки маловат, но это хорошо, потому что продукт не успеет засохнуть. А вот состав очень большой и разнообразный:оболочка пшеничного зерна, ягоды брусники, плоды яблока, много различных полезных трав.

Клетчатка Dr.Dias Изящная фото

Вся смесь измельчена и выглядит как опилки.

Клетчатка Dr.Dias Изящная фото

На баночке указано, что рекомендовано употреблять по 1-2 столовой ложке клетчатки 1-3 раза в день.
Лично я употребляю клетчатку в пищу всегда по разному, это зависит от продуктов, с которыми я её употребляю. Обычно я добавляю клетчатку в супы, также мне очень нравиться необычный вкус в сочетании с салатом из свежих помидор, сыра, чеснока, сметаны и клетчатки. Мне нравиться добавлять 1 столовую ложку клетчатки в стакан кефира, настоять смесь, чтобы клетчатка разбухла и всё это выпивать.
Сама по себе клетчатка не имеет запаха, а вот вкус у нее немного сладкий, я думаю от фруктов, и в тоже время имеет пряный аромат. Лично мне очень понравилось новое мое открытие.
Я принимаю клетчатку уже 6 месяцев и что я заметила:
1. Самочувствие улучшилось
2. Цвет кожи стал ровным и никаких высыпаний больше нет
3. Стул стал регулярным и никаких запоров
4. Вес стал меньше на 5 килограмм
5. Чувство сытого желудка даже если ем клетчатку с салатом, хотя просто овощами я никогда не наедалась, мне всегда нужно было мясо.
Я очень довольна результатом и своим самочувствием. Рекомендую всем попробовать и тогда ваш организм будет вам благодарен, а здоровье улучшиться.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Клетчатка для здоровья и хорошего внешего вида

Барбариска Вонк
Дороговато для клетчатки. По сути клетчатка - это отходы от зерна и стоить она должна копейки, почти бесплатно. Чем проще упаковка - тем дешевле, а по сути - одно и одно и то же. А в остальном -и правда супер метод сбросить вес
надежда2015А
Да,дороговато, но дешевле я ее не встречала
Larisika
для здоровья, точно