Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Не повезло с игрушкой. И мармелада совсем мало.
Достоинства: интрига, мармелад, игрушка не воняет химикатами
Недостатки: цена, вид игрушки, мало мармелада
Какое-то время я бродила около стеллажа с расставленными на нем коробочками со случайной игрушкой внутри. Останавливала цена около 180 рублей, которая даже с перспективой получить симпатичную безделушку и поесть мармелада, кажется необоснованной. Но любопытство взяло верх и я решила положить коробку из серии Tatty Teddy & my Blue Nose friends. Тем более на ней были нарисованы такие красочные зверьки, что не могло не соблазнить любителя всякой милоты.
Сбоку три даты: изготовления мармелада, упаковка и срок, до которого мармелад годен.
С этой же стороны можно увидеть состав, бжу и рекомендации по хранению.
На дне коробки указаны все изготовители, поставщики и заказчики.
Внутри находилось два пакетика и листовка.
Особо я не стала рассматривать все, а сразу открыла пакетик с игрушкой
Конечно, детализации как на упаковке мной и не ожидалось, но то, что было внутри, меня огорчило. Весь рисунок выполнен рельефом поверхности, кроме бивней и еле заметных глаз.
Ко всему прочему, еще и в одном месте наляпано что-то типа клея. Или не клея. Но что-то при производстве явно пошло не так.
Уже перед написанием отзыва, я поинтересовалась у поисковика, а как же выглядят остальные игрушки коллекции. Оказалось, что мне попалась самая неудачная из них. Остальные персонажи выполнены в похожей технике, но с использованием разных цветов или хотя бы оттенков. Мамонтенок — единственная однотонная игрушка. Это видно и на листовке, хотя на ней они тоже несколько приукрашены мультяшным эффектом.
Несмотря на это, все равно остается вопрос, почему так плохо прорисованы глаза у игрушек. У меня есть похожие носорожки из киндера. У них прекрасные глазки-бусинки из пластика, вмурованного в материал игрушки.
Игрушка не пахнет ничем неприятным. Наоборот, если ее поднести прямо к самому носу, то можно ощутить кондитерский аромат, похожий на ваниль.
В расстроенных чувствах, я распаковала мармелад. И опачки. И тут разочарование. Мармеладок всего пять и они размером меньше моего ноготка. По вкусу — обычные желатнки. О их натуральности можно судить по составу, который я привела немного выше. Ничего криминального в нем нет, тем более в количестве нескольких грамм, на которые тянет пять конфеток из упаковки.
В принципе, можно рекомендовать для покупки, если не останавливает цена и есть с кем осуществлять обмен, с целью собрать коллекцию. Конкретно Tatty Teddy & my Blue Nose friends я больше покупать не собираюсь, так как риск наткнуться на еще одного мамонта 1/10. Была бы стоимость ниже, можно было бы еще подумать. И нет, я не считаю, что это для детей и взрослым уже не солидно таким заниматься.
Тем же, кто хочет просто мармеладом, подойдет натуральный мармелад "Французский сад".
С этой же стороны можно увидеть состав, бжу и рекомендации по хранению.
На дне коробки указаны все изготовители, поставщики и заказчики.
Внутри находилось два пакетика и листовка.
Особо я не стала рассматривать все, а сразу открыла пакетик с игрушкой
Время использования | 1 раз |