Отзыв: Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева "Витаон Lux" - Помогает в лечении атрофии слизистой носа

Достоинства: Полностью оправдывает заявленное действие. Приятный аромат.
Недостатки: Не найдено
Мне понравилось то, что бальзам деликатно смягчает слизистую поверхность носа и увлажняет ее. Также бальзам питает витаминами и способствует регенерации, как и заявлено в описании к нему. Также я заметила высокую эффективность в борьбе с вирусами, которые передаются воздушно-капельным путем. В зимний сезон это очень актуально.

Особенно эффективно подействовал в комплексе с Аквалором и другими маслами (облепиховым например).
У меня диагностировали перфорацию носовой перегородки, полученную после неудачной операции на резекцию подслизистой. Через год после операции было постоянное ощущение отечности и затрудненности дыхания. Перфорация, как известно, сама не зарастает. Но можно замедлить процесс дальнейшего разрушения.
Через месяц постоянного использования улучшения ощутимые. Только нужно использовать каждый день по нескольку раз, чтобы слизистая всегда была увлажнена, проветривать помещения, использовать увлажнитель воздуха.
Альтернативы - масла шиповника, облепихи. Аквалор дорог и его хватает на неделю. А Витаон расходуется медленно. Хватает где-то на 2 месяца непрерывного использования.
Правда после отмены препарата, симптомы сухости возвращаются вновь через некоторое время.

Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева Витаон Lux фото

Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева Витаон Lux фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает в лечении атрофии слизистой носа