Отзыв: Gothic 3 - игра для PC - Не впечатлила так же как прошлые части
Достоинства: Графика,попытка изменить что то
Недостатки: попытка не удалась,лаги,провисания,не оптимизированная
Я фанат Rpg Gothic, я полностью прошёл и повторил прохождение не раз 1 и 2 частей игры, тут узнал что вышла 3, решил поиграть, многое ожидал думал вот оно .
Надеялся на очень улучшенную графику, ещё более интересные задания (Да много хотел ), более детальной проработки мира, улучшенный искусственный интеллект, многое хотел, многое ждал . Игра вышла, купил, поиграл . Был очень разочарован что игра сильно тормозит из за плохой оптимизации, были очень сильные баги (Персонажи пропадали, игрок падал под текстуры ). С горем пополам прошёл и понял что игра положила начало смерти серии, не было того же драйва как и от первых двух частей, да графика, но не то. Поэтому не советую играть тем кто хочет что бы о серии игр Gothic были только хорошие воспоминания, если хотите пройти всю франшизу то это не самая плохая игра из серии но явно не лучшая, поэтому если только для галочки )
Общее впечатление | Не впечатлила так же как прошлые части |