Отзыв: Игра для PC "Colin McRae: DiRT 2" (2009) - Отличный симулятор ралли (чуточку аркадный)

Достоинства: Графика супер, модель повреждений на высоте, классный саундтрек, великолепная озвучка.
Недостатки: Немного аркадное управление, надоедает однообразие трасс, не очень длинный режим карьеры, как такового нет сюжета.
Dirt 2 одна из красивейших  игр на PC. Прекрасный дизайн, прикольный соундтрек, неплохая модель повреждений, так и притягивают. Немного надоедает однообразие трасс. Но поддержка directx 11 и аркадное управление делает игру просто восхитительной! Также великолепен официальный перевод на наш великий русский язык. Приятно когда во время и после гонки тебя называют по имени или кличне, кому как приятнее! В  целом игра мне очень понравилась, рекомендую всем попробовать прокатиться хотя бы разок, уверен вы останетесь не равнодушны к этой игрушке!

Игра для PC Colin McRae: DiRT 2 (2009) фото
Общее впечатление Отличный симулятор ралли (чуточку аркадный)

Vadim456
Блин,а почему моего видео нету.Я ведь добавлял!
PrettySoldier
ДА, хороший отзыв. Насчёт видео: может это и к лучшему,а вдруг качество не очень, у меня такое уже было. Даже не знаю, как качество видео лучше сделать.