Отзыв: Мазь для наружного применения "Ихтиоловая" - очень хорошо помогает

Достоинства: хорошо помогает при воспалениях кожи, стоит всего 25 руб.
Недостатки: запах ((( и еще раз запах
случилась у меня такая проблема, как фурункул... Все началось с простого не большого покраснения, которое к утру "переросло" в очень болезненную и большую подкожную "шишку". Это был фурункул, у меня они "возникают" время от времени, как говорит доктор - это происходит при ослаблении иммунитета.
Я сразу пошла в аптеку и купила "Ихтиоловую мазь 10 % ". Это очень хорошее средство от воспалений, фурункулов и еще ряда кожных проблем.

Мазь помогает очень быстро ( в течении суток) начинает "вытягивать" гной и немного обезболивает. Конечно запах у нее тот еще, но главное эффект, а эффект не заставляет себя долго ждать.
Если у вас случаются фурункулы обратите свое внимание на "ихтиолку"
И кстати стоит мазь всего 25 рублей, а помогает действительно быстро.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очень хорошо помогает

Юната
Желаю Вам здоровья, не по наслышке знаю, что такое фурумкул, врагу не пожелаешь эту бяку ((( .
Лана Л
это точно, очень болит и очень осложняет жизнь
ladonna
С ихтиолкой "познакомилась" давно,когда сын,будучи еще маленьким занес инфекцию в порезанный палец.Запах,да,"впечатляет".
Лана Л
думаю запах- единственный минус
stasya710
Вот и у меня на лице безобидный болючий прыщик оказался не просто прыщиком… Врач ихтиолку прописал. Намазала. Час как сижу "забинтованная". Пожелайте удачи! Ваши сообщения вселяют в меня надежду. А то мне уже чуть не кару небесную предрекают( И температура 36,9