Отзыв: Настольная игра Стиль Жизни "Доббль" - Веселая, увлекательная, занимательная игра на внимание с элементарными правилами!
Достоинства: интересная и занимательная, от 2-х участников, развивает внимание
Недостатки: дороговата
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Чем заняться в выходные? Я подскажу Вам одно увлечение это игра "Доббль" Стиль жизни от ООО "Настольные игры". А вообще это французская игра издательства Asmodee.
С игрой "Доббль" мы познакомились в гостях, играли в шестером, причем были взрослые и дети. Игра понравилась всем, насмеялись и вошли в азарт... Потом ребенок уговаривал себе купить эту игру, мы согласились, но не думали что она такая дорогая - 1100 рублей.
Но все же мы ее купили и за такие деньги. Теперь ребенок берет ее везде, куда бы мы не пошли в гости.
По сути в этой коробочке 5 мини-игр, в том числе и "Доббль" и пока мы еще не наигрались в последнюю, поэтому другие еще не изучали.
Так вот, суть игры в "Доббль" следующая: игрокам (их может быть от 2-х до 8-ми человек) раздается по одной карте, на которой изображено 8 картинок, потом оставшаяся колода кладется рисунком наверх и нужно игрокам взять как можно больше карт с изображением картинок на их карте. Причем взяв новую карту, нужно искать схожие картинки уже с новой карты и верхней карты колоды. Выигрывает тот, у кого в конце будет больше карт.
Хотя бы одна общая картинка между картами есть. А в процессе игры бывает такой ступор, что не видишь общей картинки между картами!!!
Игра "Доббль" очень интересная, веселая, увлекательная и занимательная!!! В процессе игры развивается внимание и ловкость, ведь нужно первому найти схожую картинку, назвать ее и быстро взять карту! Бывают случаи когда сразу несколько рук тянется к колоде и кто первый, того и карта!
правила игры мега простые и легкие для восприятия,
игра на наблюдательность и реакцию;
упаковка компактная, ее и в путешествие возьмешь;
настольная игра объединяет семью, друзей для веселого и дружного времяпрепровождения.
Однозначно рекомендую игру "Доббль" любителям настольных игр!
правила игры мега простые и легкие для восприятия,
игра на наблюдательность и реакцию;
упаковка компактная, ее и в путешествие возьмешь;
Однозначно рекомендую игру "Доббль" любителям настольных игр!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Веселая, увлекательная, занимательная игра на внимание с элементарными правилами! |