Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - Действенно!
Достоинства: действенный, недорогой, легко купить
Недостатки: как у всех лекарств
Периодически бывают боли, с которыми справится без лекарственных средств невозможно, хоть ложись и помирай. Перепробовало множество анальгетиков, от обычного дротаверина до спазмолгонов и тому подобных - ничего не помогало.
Потом как-то один знакомый врач посоветовал брать обычный ибупрофен, что в аптеке стоит копейки (7 рублей за стандарт). Его пью уже несколько лет, пока жива, никаких осложнений.
Обычно покупала упаковку 20 таблеток от "Татхимфармпрепараты", но тут заслала в аптеку мужа, он принёс упаковку в 50 таблеток от "Белмедпрепараты" (производство Беларусь). За 50 таблеток цена смешная - 16,4 рублей.
В общем-то упаковка выглядит как обычно, есть надпись о том, что продаётся без рецепта.
Внутри 5 стандартов. Таблетки покрыты оболочкой розоватого цвета.
Очень подробная инструкция по применению, исписана с двух сторон. Никаких различий с теми же таблетками, выпускаемыми другими фирмами не обнаружила.
Радует, что у лекарства весьма широкая сфера употребления: от дисменореи до зубной боли, плюс обладает ещё и противовоспалительными свойствами.
Знаю, что риск употребления ибупрофена связан с развитием язвы в ЖКТ, но так как не злоупотребляю, не думаю, что меня постигнет эта учесть, тем не менее, людям предрасположенным стоит быть осторожней.
Внутри 5 стандартов. Таблетки покрыты оболочкой розоватого цвета.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |