Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Для фанатов паст без ФТОРА, остальное посредственно.
Достоинства: Не содержит фтор, парабены, красители, ароматизаторы, SLS, SLES.
Недостатки: Ни рыба ни мясо
Использовал в общей сложности 4 тюбика нонстоп; 2 biocomplex+2 sensitive.
Появился интерес испытать на себе зубную пасту без фтора, а эта как-то сразу приглянулась, обратив на себя внимание ярким дизайном и доступной ценой.
Общие впечатления:
Цена 90 руб./100 грамм.
Яркая привлекательная упаковка.
Колпачек на резьбе, у Сплата удобнее.
Консистенция чуть густовата .
Вкус у биокомплекса невнятный, у сенситива легкий красного винограда (мне понравился).
Общие характеристики те же, что и у всех бюджетных паст Сплата.
Насчет укрепления эмали промолчу. Смущает L-Arginine для этих целей (аминокислота если что, в куриных грудках ее тоже много...)
Обещанная свежесть дыхания сильно преувеличена.
От кровоточивости десен пока не спасла.
Чистит неплохо, твердая 4.
Никаких особых впечатлений не оставила, завернуть эту зубную пасту в упаковку типа "фтородент" и пылилась бы на полке по цене 30-40 руб. в самом низу прилавка.
Общие впечатления:
Цена 90 руб./100 грамм.
Яркая привлекательная упаковка.
Колпачек на резьбе, у Сплата удобнее.
Консистенция чуть густовата .
Общие характеристики те же, что и у всех бюджетных паст Сплата.
Обещанная свежесть дыхания сильно преувеличена.
От кровоточивости десен пока не спасла.
Чистит неплохо, твердая 4.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |