Отзыв: Кетчуп 3 Желания "Шашлычный" - Мне очень-очень нравится этот кетчуп, но он на любителя

Достоинства: Вкусный, практически натуральный, однородный
Недостатки: Для себя не отметила
Я уже говорила, что мой муж критикует кетчупы 3 Желания, мол кислые они все, даже те, что острые. Я вот не считаю это недостатком, ведь в составе кетчупа должен быть томат, а томаты почти всегда кисловаты. Возможно, производитель перебарщивает с лимонной кислотой, но я этого не чувствую. Правда, мы недавно выяснили, что я в принципе все люблю более кислое, чем большинство простых людей, так что кому-то может так же не понравится этот кетчуп.

Но мне нравится! Из всех вкусов кетчупов у 3 Желания, именно шашлычный мне кажется самым сбалансированным по специям. Он островатый, но не сильно (я не люблю острое), в нем в меру ароматного кориандра, вкусного чесночка и чего-то там еще, что уже не так ярко ощущается, но все равно дополняет этот "букет" очень неплохо. Самый большой для меня плюс, что в нем отсутствуют кусочки! Пусть кого-то это настораживает, вдруг там ничего натурального и нет, раз никаких кусочков овощей не положили, но я верю составу и своему вкусу - кетчуп более чем натуральный и приятный.
Да, в нем есть стабилизаторы, но сейчас почти и не найдешь продуктов без них. Так что я могу посоветовать либо этот кетчуп, как наименее химический и наиболее сбалансированный по вкусу и консистенции, либо готовить кетчупы самостоятельно - лучше все равно найти что-либо трудно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне очень-очень нравится этот кетчуп, но он на любителя