Отзыв: Кафе "Чудо-Улей" (Россия, Орел) - "Чудо"-место для отдыха
Достоинства: меню, атмосфера, обслуживание, WI-FI,
Решил написать о кафе, расположенном в здании центрального кинотеатра "Современник" "Чудо-Улей", и которое я очень люблю посещать.
Кафе "Чудо-Улей" открылось в 2011 году и практически сразу получило большую популярность среди жителей нашего города. Это кафе - место, где можно хорошо провести время, расслабиться, вкусно и недорого поесть.
Внутри данного кафе достаточно просторно и уютно. Интерьер оформлен в желто-оранжево-зеленые цвета. Данные цвета успокаивают и расслабляют.
На стенах нарисованы прикольные мини-комиксы с забавными "чудо-пчелками", расхваливающие данное заведение и меню (не сфотографировал их).
Для посетителей стоят очень удобные столики и стулья в основном на четыре персоны. Рядом с ними находятся и вешалки.
Но также есть и мягкие диванчики на четыре и шесть персон. Но есть и два больших угловых дивана, там уже поместится много желающих. А для детей стоят специальные низенькие диванчики и столики.
Кафе "Чудо-Улей" устраивает для детей праздники. Я лично не раз видел как клоуны развлекают детей, организовывая для них различные конкурсы и представления. Да и многие родители приводят туда своих детей, чтобы отметить с ними какой-либо праздник.
Для детей стоят и "Волшебные экраны", на которых они могут рисовать все что угодно.
И обязательно стоят автоматы с игрушками, в которых достать приз - большая редкость.
На подоконниках стоят комнатные растения, что также создает атмосферу уюта.
В кафе есть и настенные плоские телевизоры, всего четыре, по которым транслируются популярные музыкальные каналы, и поэтому там всегда звучит музыка.
Меню в "Чудо-Улье" очень разнообразно. Оно предоставлено посетителям на экранах различными цветами. Несколько видов пиццы, гамбургеры, роллы, салаты, а также различные супы. Из напитков предлагаются, популярные газировки, молочные коктейли и пару сортов пива. Ну и чай, кофе. В общем, чтобы полностью изучить меню потребуется немного времени. Заказывая целую пиццу, ее подают не в картонной коробке, а на деревянном крутящемся подносе.
Обслуживающий персонал всегда приветливый и разговорчивый. Обслуживают быстро. Уборщицы постоянно поддерживают чистоту в помещении, и практически сразу убирают со столов подносы с мусором.
Возле входа/выхода внутри помещения в стену встроен умывальник, который отлично вписывается в интерьер и его не сразу заметишь. Рядом с раковиной на стене приделаны бачки с жидким мылом и салфетками для вытирания.
Атмосфера создана в "Чудо-Улье" отличная, - расслабляющие цвета, не громкая музыка, хорошее обслуживание, - все это помогает посетителю расслабится, вкусно недорого поесть, и отлично провести время.
Для тех кто предпочитает поесть на свежем, "Чудо-Улей" в летний сезон открывает для посетителей кафе на свежем воздухе.
Рядом со зданием кинотеатра в прошлом году "Чудо-Улей" открыл ларек, где готовятся горячая выпечка и коно-пицца (мне она не нравится).
Это вид из окна "Чудо-Улья" на данный ларек.
Рядом с ларьком стоят и летние столики, за которыми можно быстренько перекусить и отдохнуть.
Вот основное что я хотел рассказать о "Чудо-Улье", - кафе которое я постоянно посещаю и где отлично провожу время. Это место, которое можно посетить и всей семьей, и с друзьями. Здесь постоянно бывает много народа. Только не рекомендую посещать его за пару-тройку часов перед закрытием, потому что предлагаемое меню значительно сокращается.
На подоконниках стоят комнатные растения, что также создает атмосферу уюта.
Это вид из окна "Чудо-Улья" на данный ларек.
Время использования | регулярно |
Год посещения | 2011 |