Отзыв: Шампунь Целебные травы "Репейник Против выпадения волос" - Сейчас для меня лучший.

Достоинства: Удобный флакон. Я без этого шампуня сейчас никуда!
Недостатки: Для меня нет.
До беременности у меня были волосы склонные к жирности. Каждое утро ритуал у меня был один - мытье головы, маска для волос минут на 3-5, затем сушка феном, укладка и фиксация лаком. Волосы были не густые, но и не редкие. Выпадения интенсивного я не наблюдала. Сами волосинки были жесткие. Больше всего тогда моим волосам нравились средства по уходу за волосами Глискур (GLISS KUR).
Единственным моим замечанием к моим волосам было то, что они очень быстро пачкались.

Во время беременности, примерно с 4-5 месяца структура волос изменилась. Первое, что я отметила - они перестали жирниться и пачкаться. Я даже проводила эксперимент, не мыла голову 7 дней и, о чудо, волосы были как буд-то я их только что помыла. Второе отличие - волосы стали пушистыми и более легкими. И если ранее мне приходилось их укладываьть чтобы придать объем, то теперь весь смысл укладки заключался в необходимости фиксации торчащих, как лебяжий пух, волос.

При этом шампунь мне подходил совершенно любой, не было ни перхоти, ни зуда. Я в тот период отдавала предпочтение дегтярным шампуням, уж больно мне их запах нравится.
После родов не успело пройти и трех месяцев как волосы начали жутко лезть. Да так, что после расчесывания расческа становилась полной волос. Мое маленькое чудо повырывало приличную часть из того, что не выпало само.

Но главное, что мне не подходит ни один шампунь!!! Постоянно ощущение непромытости, они покрываются какой-то оболочкой и после мытья головы волосы висят как сосульки.
К 8 месяцам малыша линька прекратилась и я на месте выпавших волос появился подшерсток. Но с шампунем я к 8 месяцам после родов так и не смогла определиться. Пробовала все в итоге заработала перхоть.

Две недели назад ко мне приехала моя бабушка и привезла мне шампунь против выпадения волос (все мне теперь дарят что-то подобное). Шампунь называется "Целебные травы. Репейник" Beauty&Natural.

Шампунь Целебные травы. Репейник Beauty&Natural. Против выпадения волос фото

Я не знаю где он продается и сколько стоит, но думаю, что совсем не дорогой, до 100 рублей.
Флакон удобен к использованию. Крышечка открывается легко.

Шампунь Целебные травы. Репейник Beauty&Natural. Против выпадения волос фото

Его можно перевернуть вниз, когда шампунь будет заканчиваться, т. к. крышка плоская.
Не могу назвать его густым. Цвет яркий насыщенный зеленый, не матовый.

Шампунь Целебные травы. Репейник Beauty&Natural. Против выпадения волос фото

Запах триятный, напоминает запах отвара из корня лопуха (когда начали выпадать волосы, я успела заготовить немного). Кстати, цвет шампуня тоже очень сильно напоминает цвета отвара корня лопуха (репейника). Судите сами.
Вот мои заготовки лопуха:

Вот отвар:

Шампунь Целебные травы. Репейник Beauty&Natural. Против выпадения волос фото

В составе нет ни одного слова на русском языке.

Шампунь Целебные травы. Репейник Beauty&Natural. Против выпадения волос фото

Но в данном случае мне это не важно - шампунь ПОМОГ!!!
Волосы стали чистыми, без ужасного налета. Пропала перхоть, голова не чешется. Волосы стали блестящими.
Как только узнаю где она его купила куплю сразу флаконов 5!

Не рекомендовать его я не могу. Даже если вам не понравился состав, берите и не думайте. Вам понравится эффект, я уверена.

P.S. Думаю, что структура моих волос еще конечно же поменяется, но этим шампунем я думаю буду пользоваться еще долго.
Время использования 1 флакон.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сейчас для меня лучший.

AnnaRazlivinskih
надо бы попробовать, сейчас репейным шампунем моюсь, голова пока не чешется)
Анюся
Ты такой не видела в продаже? Бабуля не помнит где купила :(
Буду искать.
AnnaRazlivinskih
не видела, да и внимания не обращала, надо в интернете поискать)
Не нашла. Я искала
AnnaRazlivinskih
печально( все равно будем искать так!
oksatochka
Хорошо,что подошел и есть эффект
Лиза-Элиза
Я тоже против выпадения, а что толку?
LinaKa
Надо поискать, у меня та же проблема с выпадением волос, а Татарстан наши соседи может к нам и завозят этот шампунь)))
Анюся
Я уже в инете искала. Не нашла.
Tanya235
ты заготавливаешь лопух?! Ничего себе! Для волос?
Да. Корни.
Tanya235
у меня после родов волосы прядями вылезали, хотя никогда на них не грешила. Это гормональное+ГВ, через полгода прошло. Сейчас все восстановилось. Тоже всякие средства использовала, не сильно помогали
Анюся
Думаешь, я просто в норму прихожу? А не шампунь?
Надеюсь ты права.
Tanya235
Точно! У меня подруга парикмахер, говорила, что это закономерно. Да и другие подруги, кто рожали отмечали проблему с волосами
Русалоchка
Обычная ситуация после рождения ребёнка, но меня в сове время напугала.
Анюся
Само прошло или какое-то средство помогло? Может витамины?
Русалоchка
Витамины пила и во время беременности, и после рождения - 2 года, пока кормила. Так что сложно сказать, может, витамины и помогли).
Лапушечка
Молодчинка…это по поводу заготовок лопуха…
Спасибо.
На-ди-нА
Стояла в магазине смотрела на него но так и не купила :)))
Анюся
Сетевой магазин? Какая сеть?
Райт и Монетка.
Вроде 119 рублей стоил.
Анюся
Монетка у нас тоже есть.
Вот спасибо тебе большое!!!
Мне? не за что.
Придется мне идти в магазин покупать шампунь
Вот тебе спасибо.
Анюся
Конечно спасибо. Теперь и я знаю где купить.
girlmill
Продается в Магнит Косметик сейчас по 65 руб
Круто! СПАСИБО!
Marrkosha
Тоже куплю. У-меня что-то ничего не восстанавливается
Анюся
Не могу его найти. Или плохо ищу
Yninaynina
Этот шампунь в сети магазинов "Парфюм-лидер" продается, стоит совсем недорого, 68 рублей. Мне он тоже очень понравился, запах очень натуральный, репейным маслом пахнет.
Ой! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
konfetka585
Я его случайно увидела в магазине, привлекло то, что он против выпадения, купила. Помыла один раз и очень была удивлена, пенится он очень хорошо, волосы хорошо промывает, думаю и выпадение прекратится, стоит копейки 58 рублей! Очень хороший шампунь
Анюся
Вы в каком магазине нашли, я просто хочу еще купить а у нас он опять пропал?
Angel1210
Продаётся в фикс-прайсе за 55 руб.
Анюся
Спасибо. Теперь и у нас появился в фиксе.
Дина71
Хороший недорогой шампунь