Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Мерзкие воры и псих

Достоинства: Стивен Лэнг, немного крови, не мерзкий
Недостатки: нет положительных персонажей, скучный
Здравствуйте, друзья!

Только что посмотрел фильм "Не дыши". Эмоций не вызвал. В основном мне было скучно. Благо фильм не особо длинный - меньше, чем полтора часа.

Завязка такова: грабители влезают в дом одинокого слепого ветерана, у которого, по слухам, приличное состояние. Но ветеран оказывается не так прост.

За кого переживать? А вот не знаю - потому что в фильме нет положительных персонажей. Мерзкие воры и хозяин со своими причудами. Хотя, я больше склоняюсь в сторону слепого ветерана - он хоть и псих, но оборонять свой дом - это бравое дело. Весь фильм надеялся, что он все же завалит всех воров до единого.

Лично я порекомендовать не могу - просто потому, что фильм скучный. Хотя, отмечу несколько плюсов: он не особо кровавый, мерзких моментов тоже почти нет (ну кроме маленького, и то - хозяин дома довольно благороден!); ветерана играет достаточно выразительный и фактурный внешне Стивен Лэнг. Больше триллер, нежели ужастик.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мерзкие воры и псих

Lima Lima
Смотрела и удивлялась, насколько крепким и сильным был тот слепой старик.
gabrielhornet
Вы папу моего не видели) Самый большой кумир для меня. Когда он выходит из шахтного автобуса после смены, я смотрю на этого человека, и складывается впечатление, что его тупо никто не может сломить. Он решит любой конфликт либо бескомпромиссными словами, либо крепостью духа и тела. От него какая-то аура уверенности идет.