Отзыв: Набор для уборки Green Line швабра-универсал и насадка - Настоящая помощница при уборке дома
Достоинства: отлично моет ламинат, собирает все соринки с пола
Недостатки: не обнаружила
Давно я думала о покупке швабры, до сих пор мыла пол руками и в последнее время стало тяжеловато – болит спина. Поделилась с мужем, а при очередном походе в магазин он принес швабру. Посмотрев на нее я подумала что как всегда ничего мужчинам доверить нельзя и надо все покупать самой так как я приглядела другую, подобную той что видела у родственницы и она ее очень хвалила.
Вот как выглядит моя швабра в упакованном виде
У нее рукоятка трансформер. Из короткой ручки 73 см легко сделать длинную 122см.
Щетка достаточно широкая 15 см что позволяет захватить большую поверхность пола. Швабра очень маневренна, легко вращается вокруг своей оси поэтому совсем несложно помыть вокруг ножки кровати и другой мебели которую сложно передвинуть.
Тряпка на швабре легко снимается, просто нужно нажать ногой на кнопку и пластина, на которую надевается тряпка, основание складывается, и тряпка снимается.
Затем прополоскав тряпку ее легко надеть. Просто прижимаешь швабру к полу, крепление защелкивается и можно продолжать мытье пола.
Плоская швабра хороша тем что у нее большая площадь соприкосновения с полом в отличие от веревочных и поролоновых швабр. Но даже такие швабры отличаются друг от друга в зависимости от того из какого материала сделана насадка. Насадка моей швабры сделана из микроволокна. А в описании полиамид, полиэстер, полипропилен. Она очень мягкая и хорошо отжимается.
Швабра подходит для мытья различных поверхностей: деревянных полов, линолеума, ламината, плитки. А так же ей удобно мыть стены и потолки. У меня полы из ламината поэтому крайне важно чтоб тряпка хорошо выжималась, и с нее не текла вода не оставляя разводов на полу.
Моя швабра никаких разводов не остается, пол вытирает насухо, что меня полностью устраивает.
Ворсинки похожие на обрезанные нитки хорошо пришиты к основе.
Пришит ворс с "пробелами" что абсолютно не ухудшает качество мытья, и я думаю что благодаря этому ее легко полоскать и мусор не забивается между ворсинками.
Производитель совместное французско-китайское предприятие GREEN LINE, изготовлена она в Китае.
Цвет насадки зеленый и меня смутило то что основанием насадки является белая ткань. Белое для швабры? Но каково же мое удивление что после каждодневного использования швабры в течение недели белый цвет остался белым, а не стал серым. Напомню что живу я в шахтерском городе и пыли у нас хватает.
И в заключении хочу сказать, что швабра GREEN LINE мне очень нравится, легко мыть, удобно хранить. Эта швабра стала настоящей помощницей в уборке дома. Спасибо мужу.
Вот как выглядит моя швабра в упакованном виде
Ворсинки похожие на обрезанные нитки хорошо пришиты к основе.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |