Отзыв: Крем-флюид Vichy Slow Age - новиночка от Vishy

Достоинства: Шикарный крем
Наконец то Vishy преподнес новинку, инновацию, крем укрепляющий уход против старения.

Крем-флюид Vichy Slow Age фото

Эта марка мой фаворит на протяжени долгого периода, но, к сожалению, многие крема в одной линейке, даже новые, почти дублируют друг друга и отличаются только консистенцией и внешним видом баночки.
Теперь же, наконец о новинкав в полном смысле слова, легкая текструра, моментально лицо становится гладким иу влажненым, правда при нанесении есть легкое жжение, хотя упаковка гласит что крем гиппоалергенный для чувствительной кожи на основе термальной воды. Очень экономичный, с непривычки взяла многовато для одного применения, засчет плотности крема нужно немного.

Крем-флюид Vichy Slow Age фото

Эффект мне очень нравится, сам флакон крсивый с переливом из изумрудного в белый, тяжелый, стеклянный, дозатор откручивается и флакон можно использовать и дальше.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление новиночка от Vishy

Luanea
Поделитесь, пожалуйста, а как флакон можно использовать потом? Мне тоже жалко такую красоту выкидывать)))
annadudu
Дозатор откручивается, обычно такие флаконы запаяны и после использования идут на выброс