Отзыв: Суспензия GlaxoSmithKline Аугментин 400 - Отлично лечит
Достоинства: хорошо помогает, побочных эффектов не было
Недостатки: не заметила
Недавно дочь сильно заболела, температура поднималась до 39,5, если бы не сбивала, мне кажется еще бы сильнее поднялась, болела голова, глаза. Консультировалась с педиатром без осмотра и первые пару дней лечились по ее советам, но когда я увидела, что у ребенка подмышечный лимфоузел прилично воспалился и ей только хуже становилось, пошли на прием. Сначала решили без антибиотиков, но мне самой уже страшно стало, поэтому до приема пару давала "Флемоксин Солютаб". Врач рекомендовала принимать "Аугментин". Раньше я такой препарат не видела и назначили нам его впервые.
На коробке и флаконе написано, что у нас дозировка 312 мг., но отельного отзыва не буду создавать, лекарство одно.
Вот так коробка выглядит.
Срок годности лекарства 2 года.
Стеклянная, небольшая бутылочка внутри.
Внутри белый порошок.
Порошок нужно смешать с чистой водой (на бутыльке есть отметка до какого уровня наливать воду) и хорошенько взболтать.
Хранить лекарство нужно при температуре до +30 градусов, я сначала думала, что возможно я не правильно его храню и нужно в холодильник убирать, так как суспензия с каждым днем становилась все темнее и темнее по цвету, но нет, так и должно видимо быть.
Вот такой цвет примерно дней через 5.
Инструкция (у меня только на английском).
Дочери назначили принимать антиботик 3 раза в день по 5 мл. в течение 7 дней. Уже после первого дня почувствовала значительное улучшение состояния, температура так сильно больше не поднималась и с каждым днем все лучше и лучше становилось. Нам дней 4 хватило, чтобы вылечиться, но уже допили рекомендованные 7.
Отличное средство, хорошо справляется с болезнью. Побочных эффектов не возникло, но на всякий случай желательно принимать что-нибудь для микрофлоры кишечника, все-таки антибиотик.
Это лекарство смело рекомендую, ну естественно после консультации с врачом.
Вот так коробка выглядит.
Срок годности лекарства 2 года.
Стеклянная, небольшая бутылочка внутри.
Внутри белый порошок.
Вот такой цвет примерно дней через 5.
Инструкция (у меня только на английском).
Это лекарство смело рекомендую, ну естественно после консультации с врачом.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично лечит |
Желаю крепкого здоровья вам и вашей семье.
В графе способ приготовления суспензии в конце написано хранить не более 7 дней в холодильнике, но не замораживать. Посмотрите у себя.