Отзыв: Терка для корейской моркови MultiDom - отличная недорогая терка для полезного салата
Достоинства: приемлемая цена
Недостатки: отсутствие контейнера и опоры
Давно хотела приобрести такую терку, чтобы делать салат "Метёлка". Но всё никак мне такие не попадались. И вдруг смотрю в супермаркете Окей - за 74 рубля. Повертела, посмотрела, взяла.
Изготовитель - фирма "Мультидом".
На оборотной стороне этикетке даже есть рецепт салата "Смешанного".
Ну что ж, опробуем на деле! Трем морковь!
Морковь трется удобно. Толщину брусочков можно регулировать надавливанием моркови на терку, а длину - путем размещения тела моркови вдоль терки. Чем длиннее сторона, которая трется, тем длиннее брусочки.
Конечно, было бы удобнее, если бы терка имела опору и специальный контейнер. Тогда морковь не разлеталась бы и риск травмирования был бы меньше. Ведь без контейнера терку приходится держать на весу и рука может дрогнуть. Но, учитывая дешевизну, очень даже хорошая терка! Рекомендую к покупке!
Изготовитель - фирма "Мультидом".
На оборотной стороне этикетке даже есть рецепт салата "Смешанного".
Ну что ж, опробуем на деле! Трем морковь!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |