Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica "Женьшень и курильский чай" - От темных кругов не помогает,но хорошо увлажняет.
Достоинства: Органические компоненты в составе,упаковка,цена
Недостатки: Хотелось бы более выраженный эффект
Я очень большой поклонник марки Natura Siberika, но этот крем оставил слегка двойственное впечатление.
Красивый и яркий дизайн упаковки, что очень приятно.
Удобный дозатор, крема можно выдавить прям капельку, что очень экономично.
Крем имеет легкий, приятный аромат и очень быстро, на лице, перестает пахнуть.
Консистенция приятная, очень нежная и легкая, быстро впитывается. После высыхания не стягивает кожу, отсутствует эффект "пленки", не липкий.
Явно улучшает кровообращение, если я вечером поплачу, то с самого утра и до обеда буду выглядеть, как японский пчеловод, глаза очень сильно опухают-этот крем решает проблему на 75% точно. (Пробовала от этой проблемы различные крема и кофеиновые ролики-вообще не помогало).
Черные круги под глазами и мешки не убирает, но я и не ждала чуда, хотя хотелось в него верить.
Красивый и яркий дизайн упаковки, что очень приятно.
Удобный дозатор, крема можно выдавить прям капельку, что очень экономично.
Крем имеет легкий, приятный аромат и очень быстро, на лице, перестает пахнуть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | От темных кругов не помогает,но хорошо увлажняет. |